要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

帅哥大川 -- 近照更新 敬请观赏

楼主: 莲牧师
38645181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

这是四个月时的大川

[upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199753975.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199753991.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199754003.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199754011.jpg[/upload]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 18:24

好棒的宝宝哦

[:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 18:25

一直光看贴不回贴,不地道了,哈哈

今天忍不住回贴了,大川真是帅的了不得啊,我真是喜欢的了不得啊

每张照片都是那么酷酷的说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 10:42

大川百天出去照相了吗?发上来看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 10:55

真的好帅,好威武呀!!都想招为上门女婿了,哈哈

我女儿和大川体重差不多,也胖,不过到现在还不会翻身呀,四个月就能自己坐,立墙角了,现在跟大人一样直坐着能。我不漂亮但我很可爱呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 15:49

谢谢,谢谢大家,

照片都是俺们自拍,她妈也有个卡片机拍,就不去给照相馆赚这个钱了。由于照片实在太多,都没空做什么后期处理,纯滴。

至于亲事,这个新社会了,听说都不让包办了,哈哈。

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:04

以下是引用慧慧宝贝在2008-01-26 10:55:55的发言:

真的好帅,好威武呀!!都想招为上门女婿了,哈哈

我女儿和大川体重差不多,也胖,不过到现在还不会翻身呀,四个月就能自己坐,立墙角了,现在跟大人一样直坐着能。我不漂亮但我很可爱呀

大川被阿姨看上啦!荣幸之至![:em31:][:em31:]

大川跟小姐姐一样,坐和立都满早的,就是翻身好慢,到现在还是只朝左面翻!

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:08

以下是引用oditszapc在2008-01-25 18:25:34的发言:

一直光看贴不回贴,不地道了,哈哈

今天忍不住回贴了,大川真是帅的了不得啊,我真是喜欢的了不得啊

每张照片都是那么酷酷的说

宝宝好胖啊!真可爱!

[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:15

你们养得真好,站得好好啊。小腿小胳膊真粗啊,好羡慕……

我家宝宝出生时八斤多,怎么反倒吃不多,现在都没人家胖了,前个月厌奶,一天奶量也不过三四百,我们忍不住去看专家门诊了,结果医生反说我们严重缺钙。

这次检查也不知合格不。有出生时体重的两倍吗?看他手脚都一点不粗,还没人家小姑娘胖那。羡慕ING

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:50

以下是引用蓝色的风啊在2008-01-26 16:15:52的发言:

我家宝宝出生时八斤多,怎么反倒吃不多,现在都没人家胖了,前个月厌奶,一天奶量也不过三四百,我们忍不住去看专家门诊了,结果医生反说我们严重缺钙。

这次检查也不知合格不。有出生时体重的两倍吗?看他手脚都一点不粗,还没人家小姑娘胖那。羡慕ING

谢谢!

每天三四百肯定是太少了,新生儿需要大量的钙保证生长,如果摄入不足肯定会缺钙。专家有说为什么吃那么少吗?这个问题我觉得是最重要的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-27 13:28

以下是引用大川爸在2008-01-26 16:50:01的发言:

以下是引用蓝色的风啊在2008-01-26 16:15:52的发言:

谢谢!

每天三四百肯定是太少了,新生儿需要大量的钙保证生长,如果摄入不足肯定会缺钙。专家有说为什么吃那么少吗?这个问题我觉得是最重要的。

谢谢大川爸关心。专家说宝宝以前是乱吃,现在是懂吃多少饱了,不过我奇怪哩那时快三个月了怎么吃六十就懂饱哩?反正那医生就当那根本不是问题。前几天这个情况好转了,又可以吃到180了,不过这两天又这样了,吃了六十可以饿四五个小时左右,怎么要反复发作的哩? 我想想刚生出来时还能吃60呢,现在大了倒回去了吗?吃了几十小朋友就要打人似的不肯多吃了,屁股翘老高抱都抱不住。

点击查看全文