要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家有因为太瘦侧着睡觉格的痛的么?

楼主: qingsezhulin
1337217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em36:]自从看了帖子说要侧面睡对宝宝好,加上本来瘦我平躺也觉得后背痛,我就尽量的侧面睡,没想到我太瘦了,肩膀,肋骨,还有胯骨都觉得格的生痛,一会就被格醒了,但是平躺腰又很酸,睡不了一会又要改侧着,大家有什么办法么?垫垫子,小被我都试过,只要超过5分钟还是很格[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:25

我也会,不过是睡硬板床才会,睡软一点的床就不会了.楼主可以把楼垫厚一点软一点应该就没问题了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:30

我左边盆骨突出处已被睡出一块厚厚的死皮。

[:em29:]
点击查看全文
qingsezhulin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:49

以下是引用健康鼠宝在2008-01-08 12:30:17的发言:

我左边盆骨突出处已被睡出一块厚厚的死皮。

[:em29:]

太可怜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 17:14

以下是引用最爱鼠宝在2008-01-08 10:31:33的发言:

我就是太瘦,每天左侧睡,压的胯痛,屁股也酸,大腿也麻的。

我也是这种感觉,我还一直以为是床太硬了

不过我也没觉得自己很瘦啊,只是也不胖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 17:21

我也是啊,多垫一床被子~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:54

腰酸背痛正常,咯得疼就说明楼主家床垫该换了,我只有睡硬板床才会咯得疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 20:37

楼主这么早就侧睡,等到晚期的时候,估计更累了,我就是早期的时候、想先练习侧睡,可是现在我睡的都半个身子麻木了,两侧肋骨的地方经常麻木的疼.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 21:45

腰酸背痛正常,咯得疼估计就是楼主家床垫该换啦,我只有睡硬板床才会咯得疼
点击查看全文