要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家有因为太瘦侧着睡觉格的痛的么?

1333117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em36:]自从看了帖子说要侧面睡对宝宝好,加上本来瘦我平躺也觉得后背痛,我就尽量的侧面睡,没想到我太瘦了,肩膀,肋骨,还有胯骨都觉得格的生痛,一会就被格醒了,但是平躺腰又很酸,睡不了一会又要改侧着,大家有什么办法么?垫垫子,小被我都试过,只要超过5分钟还是很格[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 23:09

[:em32:]呵呵,我没有,因为我比较胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:36

10w还早,怎么舒服怎么睡吧。28w再左侧睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:31

我就是太瘦,每天左侧睡,压的胯痛,屁股也酸,大腿也麻的。

点击查看全文
qingsezhulin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:39

以下是引用crystalisall在2008-01-08 09:36:49的发言:

10w还早,怎么舒服怎么睡吧。28w再左侧睡

是还早呢,不过我平着睡腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:41

以下是引用最爱鼠宝在2008-01-08 10:31:33的发言:

我就是太瘦,每天左侧睡,压的胯痛,屁股也酸,大腿也麻的。

看来大家都很难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:54

LZ太紧张了吧,孕晚期才需要侧睡。你现在还太早。我满7个月了,开始侧睡了,是比较难受,左右换着睡,不是一定要左侧睡的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:03

呵呵,LZ才孕早期啊,不用老侧着睡的,想什么姿势就什么姿势,只有孕晚期才侧着睡呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:09

我都五个多月了,现在还是平躺着睡,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:19

以下是引用万紫千红总是春在2008-01-08 11:54:30的发言:

LZ太紧张了吧,孕晚期才需要侧睡。你现在还太早。我满7个月了,开始侧睡了,是比较难受,左右换着睡,不是一定要左侧睡的。

我也不是太紧张,就是平躺都觉得格.,也不知道瘦的准妈都怎么睡
点击查看全文