要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM帮我看看:连续三个月在PL期AA没成果,要不要做检查啊?

楼主: 清心凉茶
849120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半,29岁了,三月份YJ过后就没有避孕了,买了PL试纸,测到两条线就开始AA,但是始终没有成果。
我看很多JM是因为月经不调或是因流产引起的各种炎症而导致怀孕困难,但我YJ非常准,周期26、27天,每次五六天左右,一直都很正常,就是以前第五天能彻底干净,现在到第七天还会有一点点褐色分泌物。经前第9天起RF会胀痛,有时候很严重,来YJ后就好了。没有痛经,只在YJ第一天中午DD会有一些不舒服,大约持续两三个小时。没有怀孕、流产史,没查出过什么妇科炎症,半年前得过一次霉菌性YD炎现已经好了。
从青春期开始狂长痘痘,一直长到去年才好,现在只偶尔冒一粒,为了治痘痘不吃辣,不喝咖啡,所有刺激性食物都不敢吃,油炸的食品也极少吃,经常吃些凉性的东西。平常舌苔偏厚,比较白,不知道是太热呢还是太凉?
LG不大愿意去检查,说要再等几个月,可我已经没有信心了,总觉得我们肯定有一个不行,再等下去也是浪费时间。象我这样情况,需要做哪些检查呢?请JMM帮帮我,谢谢了!
[em01]
点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:12

谢谢各位JM的关心!!

中午又跟老公说,他就是不肯去检查,怎么办呢?他体质一向很差,去年9月又做了椎间盘手术,最近半年来几乎从没有主动要求AA,有时候觉得跟他在一起体会不到做女人的乐趣。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 19:40
要不去做一次造影吧,反正检查清楚后,心里踏实些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-7 20:01

我也想做照影

点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 12:22
以下是引用我爱风信子在2005-6-7 19:40:00的发言:
要不去做一次造影吧,反正检查清楚后,心里踏实些。

我想周六去做个激素六项检查,造影好象要等YJ干净后几天才可以做吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-8 12:30

夫妻生活要共同体谅,

你LG可能体力不济,

所以不大想AA,其实你可以主动些,

你多些力,大家也可以共同享受,

性生活对夫妻生活很重要,

清心你一定要明白这一点!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 12:35
我听说过,长期不AA,再AA的话精子是不能HY的
点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 21:03
以下是引用lily漫在2005-6-8 12:35:00的发言:
我听说过,长期不AA,再AA的话精子是不能HY的

是这样的,所以我一般在PL期前几天就安排一次,待试纸验出两条线后再隔天一次,理论上说是没有问题的。

点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 21:07
以下是引用清水无香在2005-6-8 12:30:00的发言:

夫妻生活要共同体谅,

你LG可能体力不济,

所以不大想AA,其实你可以主动些,

你多些力,大家也可以共同享受,

性生活对夫妻生活很重要,

清心你一定要明白这一点!!!

我们平常感情还是很好的。

在夫妻生活方面我觉得一周一次应该是比较正常,但他不是很想的话,我再主动也没用,有好几次都没成功,我都怕弄出什么障碍来,也不要求了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-9 14:20
以下是引用清心凉茶在2005-6-8 12:22:00的发言:

我想周六去做个激素六项检查,造影好象要等YJ干净后几天才可以做吧?

造影在YJ干净后的3~7天内做,因为子宫内膜增厚的以后,是不能做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-9 15:14

不能单纯的依靠试纸,我觉得试纸是准确,但是非常精确,最好配合拉丝和B超来看。

我这个月B超看已经排卵了,可试纸上还能测出二条线

最好别急,找出自己的规律,算算排卵日到底在哪一天

LG身体不好千别别着急,想想办法给他补一下,比如先让他长期吃六味地黄丸。

我LG也是,压力大,以前都不愿意AA,这个月给他补充了六味地黄丸,又去医院里看看了,说是气虚肾虚,开了几幅中药吃,快到排卵期的时候还做了几次猪腰汤,呵呵,感觉这个月好多了。希望我这个月能好孕

千万别给他太大的压力,越是急越不行,心情要放轻松。

点击查看全文