要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM帮我看看:连续三个月在PL期AA没成果,要不要做检查啊?

848320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半,29岁了,三月份YJ过后就没有避孕了,买了PL试纸,测到两条线就开始AA,但是始终没有成果。
我看很多JM是因为月经不调或是因流产引起的各种炎症而导致怀孕困难,但我YJ非常准,周期26、27天,每次五六天左右,一直都很正常,就是以前第五天能彻底干净,现在到第七天还会有一点点褐色分泌物。经前第9天起RF会胀痛,有时候很严重,来YJ后就好了。没有痛经,只在YJ第一天中午DD会有一些不舒服,大约持续两三个小时。没有怀孕、流产史,没查出过什么妇科炎症,半年前得过一次霉菌性YD炎现已经好了。
从青春期开始狂长痘痘,一直长到去年才好,现在只偶尔冒一粒,为了治痘痘不吃辣,不喝咖啡,所有刺激性食物都不敢吃,油炸的食品也极少吃,经常吃些凉性的东西。平常舌苔偏厚,比较白,不知道是太热呢还是太凉?
LG不大愿意去检查,说要再等几个月,可我已经没有信心了,总觉得我们肯定有一个不行,再等下去也是浪费时间。象我这样情况,需要做哪些检查呢?请JMM帮帮我,谢谢了!
[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-4 10:41

非妈说过,每月只有20%的中奖概率。你至少连续实验半年再说吧。

点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-4 10:55

哎,老天实在不眷顾我们,我跟老公从认识到现在八年了,没有一件事情是顺利的。刚结婚时不想要孩子,一年后想要了,老公又查出大三阳,我赶紧去打疫苗,第一次没成功,浪费了半年多时间。等查出有抗体了,老公又一次生病、吃药,还做了椎间盘手术,现在老喊腰酸,不是为了要孩子,我们一个月只AA一两次。

我现在都劝未婚的mm一定要找个身体好的,真的是很操心……

[em33]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-4 11:02

不用急,想要宝宝一定要放松心情,不要多想什么!我都未准八个月了,还没有去检查过,只是看过中医,医生说我体虚,要放松心情、不要发火要保持愉快的心情。你再等几个月看看!

点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-4 15:10

我这边有两个都是结婚第二个月就怀上了,太让我受刺激了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-4 15:29

不是说夫妻每个月都有正常的AA,一年以上没HY的才有必要考虑是否不孕不育吗?别急,再等等吧!

点击查看全文
清心凉茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 12:10

今天又来YJ了……………………

不是为了要孩子,我跟老公几乎都不AA了,一点兴趣都没有,这样过日子有什么意思???

[em05][em12][em33]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-7 12:30
你LG去查一下精子吧。不要灰心,我们会支持你!再难的坎也会过去的。[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 16:10
加油,应该不会有问题了,在耐心的等等吧![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 16:23
不能着急的,放松心情~~~BB就会来的[em06]
点击查看全文