要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,怀孕了怎么打发无聊时光

楼主: catandfish0842
561719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了电脑不能多玩了,电视不能多看了,吃完晚餐到临睡了那几小时,姐妹们怎么打发的?

看书----现在是冬天坐着看书多冷,只有上床看可没几分钟就想睡觉了,又不能睡太早,半夜就醒。

休息天更是无聊,前三个月又不敢乱跑,天又冷只能在家,那早孕反应更明显,一吃点东西就想吐还不如上班呢。

姐妹们,你们呢?好无聊呀!

[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 08:39

我晚上在上外语课,挺充实的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 08:40

每天上班,上班也没啥事情可做,基本都是上网聊天打游戏。。

时间很难熬哦。。。

[:em27:][:em27:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 08:43

我从怀孕到现在一直坚持上班
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 08:52

啊??还有一个月你就要生了啊??还在上班??怎么不回家休息啊。。。[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 08:55

我也在上班,双休日嘛,早上睡个懒觉,下午出去逛逛.看看电影.到公园看人家结婚.嘿嘿..和朋友去茶楼聊聊天,喝喝茶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:07

我十字绣,周末在家里绣了两天,结果昨天腰痛的站不起来。吓死了。老妈说是坐的时间太长了。昨天下班以后一直卧床,不敢动弹。今天终于好多了。[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:30

我还在上班,一切正常的生活都没有改变,还跟没 怀孕的时候一样,好在没什么反应

老公是老师,晚上经常要上晚自习,我就躺在床上看书,和宝宝玩“踢肚游戏”,等宝宝爸回来,嘿嘿,感觉怀孕期间的时间过的特别快

点击查看全文
catandfish0842 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 19:57

对哦,我也绣十字绣来着,还去看了两场电影《投名状》和《集结号》

孕妇看电影是没关系的,没有辐射

[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 11:12

从怀孕到现在一直上班,感觉在家比较无聊,数数再发几次工资就要生了,那时间过的,快哦哈哈[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 11:52

有不少喜欢十字绣的妈妈哟.

听说怀孕不能坐着不动太久,所以我都好久不绣了.

生完也不会有时间绣,看来十字绣要压箱底几年咯`~

点击查看全文