要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月1日,红军又来了,以失败告终,这个月继续努力

楼主: xingfudeqidai10
691643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始试孕已经两个月了,从12月开始才知道要测基础体温,所以就从网上下载了了个基础体温表,是个表格形式的,感觉太不好用了,后来发现了播种网,播种网提供了很方便的基础体温表,还有很多有趣的东西,并且有很多的姐妹,也有很多的知识,让我在这里学到了很多以前不知道的,现在我也来发个小贴,希望得到大家的支持,并尽快的实现我的当妈妈的愿望。

点击查看全文
xingfudeqidai10 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:25

今天YJ差不多干净了,从明天开始一个月的努力工作啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:29

把体温图加到贴子中,太小了,不容易看啊,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:06

我是1月5日的YJ ,我也是从去年十一份正式开始的试孕的,希望大家一起好孕啊!~~~加油啊!~~~~~[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:10

一起加油,继续努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:03

开门迎客啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:32

就是受精了,但是由于什么原因没有着床,我本来都测到阳了,可是月经还是准时来了.![:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:26

噢 ,原来是这们啊,我还以为和电影生化危机有什么相同之处呢,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:53

好长时间没来了,大家现在都怎么样了?有好消息吗?[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:14

我也是1月6日月经,新的一轮备战又可以开始了,好开心哦!

姐妹们一起努力哦![:em41:]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:03

你的心态真好,我要向你学习呢,一起加油[:em30:]
点击查看全文