要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月1日,红军又来了,以失败告终,这个月继续努力

689143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始试孕已经两个月了,从12月开始才知道要测基础体温,所以就从网上下载了了个基础体温表,是个表格形式的,感觉太不好用了,后来发现了播种网,播种网提供了很方便的基础体温表,还有很多有趣的东西,并且有很多的姐妹,也有很多的知识,让我在这里学到了很多以前不知道的,现在我也来发个小贴,希望得到大家的支持,并尽快的实现我的当妈妈的愿望。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:59

你好,我是1月4日YJ,和你差不多日子呢~,我想宝宝想好几个月了呢,呵呵,一起努力哦~~
点击查看全文
xingfudeqidai10 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 18:00

要下班了,自己先顶下,各位姐妹们明天见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:05

1楼,我们一起努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:24

楼主,我也想当妈妈想疯了,一起努力,JM 们

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:50

对,我们一起努力,永远不放弃[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:51

我是一月7号来的,12月跌倒了,出血了,可能是生化妊娠

[:em25:]加油[:em41:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:18

我的排卵不好哦,怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 09:25

谢谢各们姐妹的关注,7楼,你可以监测排卵,也可以吃一些促排的药,去医院和医生说你的情况,在家里,也可以吃黑豆,将黑豆煮熟(可以少放一点盐),YJ干净后第一天开始吃,每天吃47颗,连吃6天,这是促进卵泡生长的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 09:26

6楼,什么叫生化妊娠啊?
点击查看全文