要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

谁有生男孩的好方法????

3466326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是三代单传,虽然家里人都说,生男生女都无所谓,只要健康就好, 可是我还是特想要一个男孩,(我觉得男孩不爱哭,好哄,呵呵)

为此, 我在网上看了好多办法,而且我都照着做了,如:吃碱性食品,不和老公在一起AA,又量体温,又测pl,又算日子,又看分泌物,前几天我发现,内裤上有透明的分泌物了,我很高兴,以为是要排卵了,很激动,去买了排卵试纸,结果一测还是一条深一条浅,是阴性,现在分泌物都没了 , 还是阴性,体温一直是36.7,我都不知道该怎么办了,而且,网上有人说,想要男孩就要禁欲,于是我们决定一个月1次,不知道行吗,会不会更不好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:51

楼主,我也想要男孩,听同事说想生男孩要在排卵当天AA,而且要采用插入比较深的体位,射精的时候要深一些,还有你要多吃碱性的食物,老公多吃酸性的食物,最好在AA前能用苏打水清洗YD,这样Y精子才能有优势。还有最好禁欲,精液越浓越好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:58

我认为男孩女孩都一样,我老公家也一个呀~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:02

我们老公也就一共,我们能怀上就不错了,女孩男孩都一样,只要健康聪明就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:17

我也想生个男孩,不知姐妹们有什么好方法?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:20

楼主太大的压力了,苏打水清洗阴道,如果浓度把握得不好,对身体没有好处的,我听说,在怀孕两个月前每天早晚坚持服用2粒液体钙,一天4粒,生男宝宝的几率大。这个我觉得对身体没有坏处,楼主试试吧,祝你好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:21

我也想要生男的,听说是排卵前A的女孩概率大,排后A的男孩概率大,可是我这个月是排前A的,唉...也不知道能不能中?

新建的未准妈妈好孕群:53081086,准备08年怀孕生宝宝的姐妹们,欢迎加入该群,共同探讨备孕情况

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
绚野爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:21

听了大家这么说,我也决定了,随其自然了,太注意了,没准更不好有了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:23

用苏打水清洗阴道,要是怀上了会不会对宝宝不好的?

其实男女都一样了,祝好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:40

我也研究过这个问题,认为在PL日AA的几率生男会大一些,而且要禁欲3天左右,太长就不好,精子自己会死掉.可是我自己因为各种各样的原因没有做到,也稀里糊涂地BC出男宝宝.

如今我觉得,可能还是个几率问题比较重要,产生男女不同的瞬间大概是很奇妙的,任何科学家都没办法掌控得了.所以我认为尽力就好,不必要苛求,来男来女都是宝贝.

点击查看全文