要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

对我来说是一个严重打击~

楼主: garfield333
637015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很荒唐~12.10YJ~周期正常~ZZY(不同两个牌子)都测出双杠了~而且有加深~可是第二天(1月6日)就来YJ了~到医院医生说~那么早BC还照不出来~验XB也不一定验得准~想让我留医观察~最后我没留~医生说如果DD痛得厉害就来院~

真搞不懂~两种不同牌子ZZY都会一起骗人~可能世上只有我了~

我不知该如何是好~郁闷~失望~已经试孕4个月失败了~随缘吧~

[:em40:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:24

楼主你是怎么测出的双线,是在规定时间内吗,我记得规定时间好像是10分钟还是15分钟的,这个时间内出现两条线就是,如果时间过了,真有可能不是,我就这么被糊弄一次,早起一测,出现大片的水印,就是对照线线面没有第二条线,但有一大片红色的印记,特别宽,有5,6毫米的宽度,像个很粗很粗的线,我放一边继续睡觉,1个多小时天亮后,那片印记居然出现一条极其标准及其深的细线,我以为怀孕了,和老公那个兴奋,可是1个小时后居然来例假了,后来特意查了查,据说如果尿液中有血,可能会出现阳性,反正我最后也不了了之,紧接着下个月怀上了,当时第二条线虽然浅,但1分钟不到就出现了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:28

楼主有可能是生化妊娠了!

点击查看全文
garfield333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:40

以下是引用meryyu在2008-01-07 17:28:12的发言:

楼主有可能是生化妊娠了!

什么叫生化妊娠??
点击查看全文
garfield333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:42

以下是引用waterfall在2008-01-07 17:24:01的发言:

楼主你是怎么测出的双线,是在规定时间内吗,我记得规定时间好像是10分钟还是15分钟的,这个时间内出现两条线就是,如果时间过了,真有可能不是,我就这么被糊弄一次,早起一测,出现大片的水印,就是对照线线面没有第二条线,但有一大片红色的印记,特别宽,有5,6毫米的宽度,像个很粗很粗的线,我放一边继续睡觉,1个多小时天亮后,那片印记居然出现一条极其标准及其深的细线,我以为怀孕了,和老公那个兴奋,可是1个小时后居然来例假了,后来特意查了查,据说如果尿液中有血,可能会出现阳性,反正我最后也不了了之,紧接着下个月怀上了,当时第二条线虽然浅,但1分钟不到就出现了呢

我记得立刻就有了~很淡的水印~可是LG也看到了~后来就越来越明显~总之就奇怪~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 18:17

会不会是体内激素的水平不正常造成的诈糊啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 18:42

建议不要出差,过一周再去医院验个血看是不是真的有宝宝了。

检查之前不要劳累多休息。我也听说过怀了宝宝之后又来一次月经的现象。

点击查看全文