要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

南京多囊MM集中营,一起讨论治疗期待2008好孕~~~~

楼主: 冰冰雪儿MM
823132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2个月前确诊为DN,LH/FSH比值为2.0,雄稍高,泌乳素稍高于最大值,BC双侧卵巢有10+液泡,且子宫后位。监测一个月无优势卵泡,不排卵,医生开了达英+二甲,没吃,换了中医院进行中药调理阶段,相关的检查结果下次贴出来。没有肥胖多毛的症状,YJ基本上都能自己来,但是不准时,量时多时少,不过基本都是四五天干净。最近天天在网上恶补DN的知识才知道好多都是需要用达英治疗,迷茫中医治疗是否能HY,也一直担心时间太长。先建个小楼吧~~~~

最近天天在补VE,豆浆,黑豆

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:40

中午休息上来会儿[:em33:]

狐狸尾巴,我曾经也犹豫很久,考虑很久,现在下定决心好好配合医生中药治疗一段时间再说

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:49

昨晚LG特地去买菜,做饭,还炖了只老母鸡汤,好感动ING [:em60:]

自从诊断出DN,心情一直不好,不过LG一直安慰我更加谦让和疼爱我,谢谢LG,我再也不胡思乱想了,坚信我们的宝宝很快就会来到,努力,加油

[:em31:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:30

我到现在都在犹豫到底要不要吃达英,真是矛盾啊,如果吃要吃3个月,吃完后还要停一段时间才能试孕,这样要等好久哦.

我在非妈那买了大豆异黄酮,不知道到底是吃达英好呢还是吃大豆异黄酮好.JMM帮我看看我内分泌失调严不严重啊?另外,我月经不准,最近一次11.29来的,到今天还没来呢.

黄体激素:9.55

促卵泡生成素:5.87

促泌乳素:8.97

雌二醇:43

睾酮:0.71

孕酮:0.68

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:28

达英吃完就可以促排HY的哦

没有参考值,看不懂哦,你最好还是问问医生

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:39

今体温36.28度,好低,不知道是不是要排卵了,不过YD还是干干的,前几天倒是有BD丝状,这几天用了施比灵止痒消炎水,不知道是不是用了这个才干干的? 我还没开始正式治疗,医生也只是开了几副调理的药而已阿,难道?下午又要去排队了,每次挂号拿药都要花上大半天,看病才几分钟,唉[:em27:][:em27:]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:31

狐狸尾巴,你好,我现在在吃在英,医生叫我吃三个月,可是之前我是每月来两次月,吃过克罗米芬,都三个月没来月了。至今还没来呢,我刚吃完一个月的达英,正等着月来呢,若是过几天再不来,还要看医生了。我的QQ397209054
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:09

我找的中医说下月也帮我开二个月达英,说这个药降雄来得快,中药慢,我就是雄高。

今天36.71,很少有的高温,不过YD还是很干

[:em25:]
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:30

排卵时有什么症状阿?我是最低温那天傍晚有二滴血,后做BC说没有优势卵泡,才1MM,医生也说不清楚,说有可能排掉了,也有可能根本没有,因为是多囊,这几天也没有姐妹们说的腰酸,不过这两天偶尔有很少很淡的褐色分泌物,不知道是什么问题?知道的姐妹回个话,急阿
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 10:14

[:em40:][:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 14:11

11月29号的YJ到现在还没来,我那个急啊.

我等,来了就可以吃达英了

点击查看全文