要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

南京多囊MM集中营,一起讨论治疗期待2008好孕~~~~

821632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2个月前确诊为DN,LH/FSH比值为2.0,雄稍高,泌乳素稍高于最大值,BC双侧卵巢有10+液泡,且子宫后位。监测一个月无优势卵泡,不排卵,医生开了达英+二甲,没吃,换了中医院进行中药调理阶段,相关的检查结果下次贴出来。没有肥胖多毛的症状,YJ基本上都能自己来,但是不准时,量时多时少,不过基本都是四五天干净。最近天天在网上恶补DN的知识才知道好多都是需要用达英治疗,迷茫中医治疗是否能HY,也一直担心时间太长。先建个小楼吧~~~~

最近天天在补VE,豆浆,黑豆

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 12:33

周末和LG一起去鸡鸣寺求子的,MM不要笑我迷信哦,据说鸡鸣寺求子很灵验的,期待我的好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 12:39

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:24

鸡鸣寺真的很灵??

灵的话我也去额~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:12

我就是在中医院看的,你们是找的哪个医生啊,我是在生殖科看的,每周6上午。我这个月也是促排的第2次,大家加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:13

那天我也和我LG去鸡鸣寺的,嘿嘿,烧香咯[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:06

纤纤幽雪,我是听别人说的鸡鸣寺求姻缘,求子是最灵验的,就怂恿LG一块去了哦[:em32:]
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:17

无微不至,好巧啊,可惜认不出,呵呵

你都开始促排了阿,祝你好孕。我才去过二次,也是找生殖科的专家看的,不过周六没有她的班,所以每次去都要请假。请问你挂的也是专家号吗?这个医生如何?大家一起交流交流,争取早日好孕哦

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:20

楼上的JM都是南京的吗?鸡鸣寺是在南京吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:22

大家都没有吃达英吗?我准备开始吃了,不知道会怎么样
点击查看全文