要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

讨好孕愿望来了!!!进来的都能好孕!!!!!!!!!!!!!!

楼主: pretty云云
547218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月6日中午到医院检测卵泡 医生说两测都有卵泡 如过同时排有怀双抱胎的可能

好开心啊

已经未准一年多了

这是首次测到两测都有卵泡 左侧是14乘17

右侧是15乘19 医生说继续检测 今天<1月7日>中午到医院测了一下 医生说两测都排了 好开心 我说怎么昨晚上和老公去洗澡了做了足辽回家已经是11点多钟了回家后肚子疼了15分钟左右就不疼了昨晚也和老公AA了 原来是昨晚排卵了 而且是两测同时排的啊

好高兴 希望我这次能好孕

姐妹们两测排卵怀孕的几率大对吗?

希望我能如愿怀上宝宝!!!!!!!

也祝愿个位姐妹们能马上好孕!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:08

恭喜楼主,应该机率比较大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:15

恭喜MM,大家好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:17

希望大家都能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:18

LZ好幸福啊 说不定是龙凤胎呢 恭喜恭喜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:19

恭喜MM有2个卵泡啊,说不定双胞胎了,你是促排的吗?自然的一次排2个好像不多也。
点击查看全文
pretty云云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:17

以下是引用靓靓galen在2008-01-07 14:19:15的发言:

恭喜MM有2个卵泡啊,说不定双胞胎了,你是促排的吗?自然的一次排2个好像不多也。

谢谢姐妹们的祝福!!!!也祝愿你们早日好孕!!!

我吃了中药调理 因为到医院检查不出什么毛病 所以就吃中药调理一下 希望会好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:18

[:em25:][:em25:][:em25:]南无观士音菩萨,保佑大家都HY吧.
点击查看全文
pretty云云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:24

以下是引用金鱼不在家在2008-01-07 13:59:30的发言:

我刚结婚不久,很多事情都不懂,怎么去医院检查阿,去到以后应当怎么告诉医生呢?

怀孕是急不来的事情 所以要心态放平和 如三五个月不怀孕也不必很着急 去做检查 放松心情会有宝宝的!!!!

如想去医院检查也可以 一定要到比较正规的医院做检查

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:15

祝福楼主,希望大家都会好孕!!
点击查看全文