要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

讨好孕愿望来了!!!进来的都能好孕!!!!!!!!!!!!!!

546118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月6日中午到医院检测卵泡 医生说两测都有卵泡 如过同时排有怀双抱胎的可能

好开心啊

已经未准一年多了

这是首次测到两测都有卵泡 左侧是14乘17

右侧是15乘19 医生说继续检测 今天<1月7日>中午到医院测了一下 医生说两测都排了 好开心 我说怎么昨晚上和老公去洗澡了做了足辽回家已经是11点多钟了回家后肚子疼了15分钟左右就不疼了昨晚也和老公AA了 原来是昨晚排卵了 而且是两测同时排的啊

好高兴 希望我这次能好孕

姐妹们两测排卵怀孕的几率大对吗?

希望我能如愿怀上宝宝!!!!!!!

也祝愿个位姐妹们能马上好孕!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:33

恭喜MM,加油噢!希望好孕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:37

一定会的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:42

真是幸福啊,好羡慕呢。借你的好运,希望这个星期的我也能两侧都排卵,(*^__^*) 嘻嘻……[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:52

我星期六到医院BC,显示双侧SLG都有10×9大小的卵泡,医生让我10号或11号到医院再观察,希望这个月能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:52

恭喜楼主,希望我也会排卵,希望我们这个月都能顺利的怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:53

希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:56

加油,楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:59

我刚结婚不久,很多事情都不懂,怎么去医院检查阿,去到以后应当怎么告诉医生呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:08

祝LZ好孕。

我老婆的血检结果今天就能出来,我进来沾点好孕,希望下午的结果是个大喜讯。

点击查看全文