要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

生宝宝后,和老公经历的最浪漫的事

927527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生宝宝后,生活就以宝宝为中心了,跟老公的感情总觉得有些疏远.呵呵,上星期六晚上偶们重温了一把二人世界。哄睡宝宝后,偶就跟老公躲在被窝里很奢侈地用手机看完整部《色.戒》(完整版哦),虽然看到晚上12点多才睡,半夜宝宝又醒了吃奶折腾我了2、3次,第二天早上严重睡眠不足,但是感觉还是很幸福呢。

[:em21:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 09:51

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:03

用手机看多费力啊!不过还是觉得很浪漫!

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:08

出去旅游了一周,把宝宝扔妈妈家了,都乐不思蜀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:48

把宝宝给婆婆带着。

我和老公还有一群朋友去K歌!倒数计时,庆祝元旦!

久违了一年没K歌咯!好像又跟没生宝宝前一样开心。

[:em31:][:em31:][:em31:][:em30:][:em32:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:53

你们好幸福啊。我宝宝一到晚上就认定我了,圣诞节晚上和老公出去庆祝,饭还没吃好,宝宝的嗓子就哭哑了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:53

从生宝宝到现在都没跟老公睡过一个被窝了[:em13:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:02

我们三个人睡一张床,宝宝睡在当中,和我一个被窝,每天晚上宝宝睡着以后看电影打游戏。不过总感觉和老公感情疏远了,毕竟有了宝宝,老公的地位就不知道下降到哪里了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:29

生完宝宝后,我和老公最浪漫的事情就是逛了几次街.以前逛街还手拉手的,现在不拉了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-8 14:07
签名被屏蔽