要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈和姐妹们:早晨测体温的最佳时间?(在线等待中·····)

楼主: floweryu
428016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我定的闹钟时间是每天造成7.30测体温,但是让我比较郁闷的是,每天5、6点钟我就会醒一次,去一下卫生间,回来继续睡着。

我想问问:我是第一次醒的时候测体温好还是7.30闹钟响的时候测比较好?多谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:43

如果早上自然醒来就可以测量了,上完厕所在睡在量就不准了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:56

对啊,如果你每天都是五六点醒来去上厕所的话,那就醒时量呗,量完再去厕所,可以用电子的,测得快!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:12

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:34

我一般都是7点量的体温,但有时候需要早起就会在6点左右量,通常是6点的比7点的体温低,所以坚持每天同一个时间量,可能会准确一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:38

以下是引用miokolee在2008-01-07 10:42:32的发言:

偶也这样啊,夜里2点多起来尿尿,然后接着睡,5点半时测36度65,接着睡到7点半,变成37度1了,郁闷啊,应该哪个温度算啊???还有还有,我排卵后也没出现乳房涨痛,正常吗???

是哦``我也RF不痛哎````有这样的情况么??
点击查看全文
floweryu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:52

以下是引用小憧憧在2008-01-07 15:34:17的发言:

我一般都是7点量的体温,但有时候需要早起就会在6点左右量,通常是6点的比7点的体温低,所以坚持每天同一个时间量,可能会准确一点。

我也是,今天早上5点多量的居然是36.09度,汗

[:em25:]
点击查看全文
floweryu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:54

以下是引用vicky77在2008-01-07 11:56:47的发言:

对啊,如果你每天都是五六点醒来去上厕所的话,那就醒时量呗,量完再去厕所,可以用电子的,测得快!

谢谢vicky,我打算以后都是醒时量

另外我用的就是电子的,水银的太麻烦了,呵呵[:em25:]

点击查看全文