要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈和姐妹们:早晨测体温的最佳时间?(在线等待中·····)

426916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我定的闹钟时间是每天造成7.30测体温,但是让我比较郁闷的是,每天5、6点钟我就会醒一次,去一下卫生间,回来继续睡着。

我想问问:我是第一次醒的时候测体温好还是7.30闹钟响的时候测比较好?多谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 09:46

我一直是醒来没说话没动作之前测的,但是有两次也是半夜去了洗手间回来继续睡觉,天亮醒来再测,好象没有多大的不同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 09:49

我也想知道,还有半夜起来早上测的话准吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 09:50

是这样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 09:53

身体静止一段时间后,体温差不太多,但同样的条件下,测得的数据才有可比性。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 09:58

我是每天早晨7点正开始测[:em30:]
点击查看全文
floweryu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:32

谢谢楼上的几位姐妹,我一直以7.30测的数据为准,但总觉得不够准确,呵呵

我今天5点醒的,迷迷糊糊测了一下,36.09度,然后去了卫生间,回来接着睡,7.30再测,36.37度,所以让我很是困惑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:42

偶也这样啊,夜里2点多起来尿尿,然后接着睡,5点半时测36度65,接着睡到7点半,变成37度1了,郁闷啊,应该哪个温度算啊???还有还有,我排卵后也没出现乳房涨痛,正常吗???

点击查看全文
floweryu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:05

以下是引用miokolee在2008-01-07 10:42:32的发言:

偶也这样啊,夜里2点多起来尿尿,然后接着睡,5点半时测36度65,接着睡到7点半,变成37度1了,郁闷啊,应该哪个温度算啊???还有还有,我排卵后也没出现乳房涨痛,正常吗???

我到现在还没测到过pl呢,都怀疑自己是不是不pl,郁闷啊

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:36

我感觉第一次的准吧!
点击查看全文