要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

28W+2D三维彩超数据附上BB可爱的相片

2073341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去了医院给我家BB做彩超,终于看到TA长啥样了,好激动啊!

上传彩超单,LG和几个人都是说宝宝的脸像TA妈咪,胖乎乎的,好可爱喔! 不知道左上角黑黑的部位是不是BB的头发,果真是的话,BB的头发这么密实吗? 大家也来看看我家BB吧。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199669717.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199669799.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:54

以下是引用又见鼠鼠在2008-01-08 10:27:56的发言:

哇,好可爱哦!很像男BB呢!~

我要到7个月才去做三维,到时也可看到BB的脸蛋拉!~~期待ING``````

PS:另外做三维的价位本身也不一样的,做的部位少收费也少,做的部位多,收费也多``昨天我刚咨询我们这妇幼保健院的医生~~~

砸一个因素就是地区不同,价位应该会有点层次的。

[:em35:]

应该是吧,不过在这家医院的只有这一个收费标准,朋友在其它另一家医院做的要480元呢,贵了一百多元,不知道检查的项目有什么不同,她说她照的时候才用了二三分钟就搞定了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:04

以下是引用dqymzy在2008-01-08 10:38:34的发言:

恭喜楼主,下周我也要去做了,希望和你一样健康

谢谢! 我当时躺在床上心里就在默默祈祷宝宝你要健康啊! 因为看不到电脑屏幕,所以直盯着医生的脸看,看她的表情如何来猜测宝宝的情况。 你的宝宝也肯定是健健康康的,到时候也把你家BB的相片传上来给我们看看吧!现在看了其它JM彩超的BB照和自己的BB照真感觉到了一种特殊的母爱出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:34

呵呵,每天都忍不住要看看宝宝的相片呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:49

不知道到生之前BB的胎位还会不会变? 有人知道吗? 这次照彩超时显示的胎位是比较适合顺产的,要是能一直这样就太好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 19:21

我怎么医生就说我过了最佳3维的时间只给我做普通的彩超呢,

[:em29:]LZ你是哪里的啊?我是深圳的哦,真羡慕LZ,好幸福哦,BB好可爱...[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 19:44

好可爱的宝宝,超喜欢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 20:22

以下是引用几米格格在2008-01-15 19:21:22的发言:

我怎么医生就说我过了最佳3维的时间只给我做普通的彩超呢,

[:em29:]LZ你是哪里的啊?我是深圳的哦,真羡慕LZ,好幸福哦,BB好可爱...[:em30:]

几米格格,你好! 我是在东莞,奇怪你现在也才27周,应该可以做三维的呀。 你做普通的彩超能不能看到BB的模样? 有没有打印图呢? 看论坛上有的地方医院还可以为准妈妈刻光盘作纪念呢,真是很有意义,可惜这里没有。

我所检查的医院医生都说在28周前做都可以。当时我想等满了28周再做,这样安全一点。

自己照了彩超,看到BB的模样才真的体会到很想每天看它,不知道生出来BB的模样与B超的相片相差多远?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:34

顶起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:59

真好,在我这里的医院,做超的片片都不让拿出来,我都看不到我宝宝的样子,呜呜。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:02

你的好象是个儿子哦!

点击查看全文