要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

28W+2D三维彩超数据附上BB可爱的相片

2070841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去了医院给我家BB做彩超,终于看到TA长啥样了,好激动啊!

上传彩超单,LG和几个人都是说宝宝的脸像TA妈咪,胖乎乎的,好可爱喔! 不知道左上角黑黑的部位是不是BB的头发,果真是的话,BB的头发这么密实吗? 大家也来看看我家BB吧。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199669717.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199669799.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:52

可爱的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:59

宝宝好可爱啊,像男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:04

[:em38:][:em38:][:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:23

以下是引用老公的小牛牛在2008-01-07 10:40:20的发言:

以下是引用yuyu的世界在2008-01-07 10:30:15的发言:

为什么大家彩超的数据都这么多,写得这么清楚,偶的就可怜的两行字,数据也就可怜的两三个,心脏。肾,脐动脉什么的通通没有写。上周偶一个同事在另一家医院彩超出宝宝心脏有问题,害得偶现在好担心呀!偶做的还是本市的一个大医院呀,在想是不是要重新彩超一次呀,心惶惶的。。。。

我的是在市妇幼保健医院做的,不贵才339元。 有的医院要近五百元呢。 你是什么时候做的呢? 做产检的时候可以问问医生嘛。

我是在市第一医院做的,产检要等下周一才去,我做的是130的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:27

以下是引用yuyu的世界在2008-01-07 11:23:06的发言:

以下是引用老公的小牛牛在2008-01-07 10:40:20的发言:

以下是引用yuyu的世界在2008-01-07 10:30:15的发言:

为什么大家彩超的数据都这么多,写得这么清楚,偶的就可怜的两行字,数据也就可怜的两三个,心脏。肾,脐动脉什么的通通没有写。上周偶一个同事在另一家医院彩超出宝宝心脏有问题,害得偶现在好担心呀!偶做的还是本市的一个大医院呀,在想是不是要重新彩超一次呀,心惶惶的。。。。

我的是在市妇幼保健医院做的,不贵才339元。 有的医院要近五百元呢。 你是什么时候做的呢? 做产检的时候可以问问医生嘛。

我是在市第一医院做的,产检要等下周一才去,我做的是130的。

这么便宜吗? 你下周去做产检时问问医生怎么说吧,一般都有那些数据的,我看有些MM的数据更全面呢。 放心吧,你宝宝也一定是很健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:31

数据好详细.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:39

很漂亮的BB,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:44

一切正常!

恭喜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 18:25

宝宝还挺胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 18:39

28周胎头就朝下了吗?这么快。

宝宝很胖啊,书上说要31周后宝宝才开始快速长肉。

点击查看全文