要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

想生二宝

楼主: 享享的妈妈
978941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想生二宝,可是不在政策范围内,有经验的朋友说说会罚多少米呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 21:55

有的小地方罚1--2万,有熟人可以不罚哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-10 09:44
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 09:57

不是公务员,双方是独生子女的,就可以要老二啊,不罚钱的!

我打算要个小老虎呢.

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:20

每个地方的罚款标准不一样的,我们这大概超一胎5万,二胎9万

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:18

以下是引用happy_doumei在2008-01-10 09:44:29的发言:

去香港生,好象是4-5万,以后是香港身份.

可是去香港产检的费用比较高,还有路费,以后孩子在大陆读书还要交借读费(如果去香港读书费用更高,虽然学费是免费的,但书本费,校服费,生活费都很厉害),其实算下来的费用差不多够罚款了.....而且据说罚款的额度是根据全年的家庭收入而定的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:37

我是少数民族的可以生2胎,[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:33

[:em31:]我也是少数民族可以生二胎.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:26

楼上的,少数民族可以生二胎,哪有这样的政策?除非你是居住在少数民族自治区。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:32

我其实也想生二胎,但好怕怕,因为第一胎是剖腹产,那个经历好痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:09

我们这里生4个都没问题,生两个老人家还说少了,至少要生两个男的.我生宝宝第一天GG拿宝宝八字去算命回来好高兴说这个孙子会有3个弟弟.不过我坚持一个去死GGPP

点击查看全文