要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

曾经有过四次流产,现在却怀不了,谁能帮帮我

楼主: 布噜布噜咔
871433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经有过四次流产,前两次是药流,后两次是人流,可是最后一次是在三年前。07年9月开始不避孕,可到现在了还是没有,上个月做了通液也没有问题,谁能帮帮我到底是怎么回事?并且我的YJ也很准,每个月都是24来,为什么还是不行?哪位姐妹能告诉我,YJ很准还会是不排卵吗?

[:em8:][:em8:][:em8:][:em8:][:em8:][:em8:][:em8:][:em8:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:33

最好不要流产太多,那样对宝宝不好,
点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:34

YJ准,排卵会有问题吗???[:em8:][:em8:][:em8:][:em8:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:38

我也是三年前有过一次人流.今年已试6个多月了,也还没好孕.不知道怎么会事呢.月经一切正常.

点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:41

看来我可能还有希望,每个月看见YJ来了,我都快绝望死了[:em73:][:em73:][:em73:][:em73:][:em73:][:em73:]
点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:46

大家一起努力吧~~~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:47

我也流过三次,当年是年少不懂事阿,现在是后悔莫及阿!

yj也还算正常,现在试孕两个月未果。革命尚未成功,同志仍须努力啊!

附:各位姐们怎么开自己的新贴阿?谢谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:47

买排卵试纸测就行了,不用去医院
点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:58

我基本上每个月都测,可还是不见效呀[:em4:][:em4:][:em4:]
点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 21:00

以下是引用春夏贝贝在2008-01-06 20:47:06的发言:

我也流过三次,当年是年少不懂事阿,现在是后悔莫及阿!

yj也还算正常,现在试孕两个月未果。革命尚未成功,同志仍须努力啊!

附:各位姐们怎么开自己的新贴阿?谢谢啦

在想要宝宝页面上,坐上角中部有“发帖”进入即可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-6 21:03

以下是引用布噜布噜咔在2008-01-06 20:00:16的发言:

曾经有过四次流产,前两次是药流,后两次是人流,可是最后一次是在三年前。07年9月开始不避孕,可到现在了还是没有,上个月做了通液也没有问题,谁能帮帮我到底是怎么回事?并且我的YJ也很准,每个月都是24来,为什么还是不行?哪位姐妹能告诉我,YJ很准还会是不排卵吗?

[:em8:][:em8:][:em8:][:em8:][:em8:][:em8:][:em8:][:em8:]

我在3年前也流了2个,之后就一直未孕,目前正在努力!!!求主宽容我们这些犯过错的人吧!我们想要孩子啦!!!
点击查看全文