要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

曾经有过四次流产,现在却怀不了,谁能帮帮我

869833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经有过四次流产,前两次是药流,后两次是人流,可是最后一次是在三年前。07年9月开始不避孕,可到现在了还是没有,上个月做了通液也没有问题,谁能帮帮我到底是怎么回事?并且我的YJ也很准,每个月都是24来,为什么还是不行?哪位姐妹能告诉我,YJ很准还会是不排卵吗?

[:em8:][:em8:][:em8:][:em8:][:em8:][:em8:][:em8:][:em8:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:07

我和楼主一样,马上去看看排卵,应该会好孕的[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:09

我有六次流产,,从九月开始就没避孕了,现在也还是没有怀上,月经也很准!我也不知道是咋回事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:20

我晕,你们怎么流那么多啊,我是听到流产两个字就怕怕的,你们为什么要流掉呢,好好的宝宝,为什么要流掉,别人想怀怀不上,你们有了,却狠心流掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:23

同意楼上的观点.你们太不爱惜自己了

点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:24

以前是太不注意了,现在是想要怀不上

[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:27

以下是引用我的缘分鼠鼠在2008-01-06 20:07:54的发言:

我和楼主一样,马上去看看排卵,应该会好孕的[:em31:]

是要到医院检测排卵吗?
点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:28

以下是引用斜月820在2008-01-06 20:09:40的发言:

我有六次流产,,从九月开始就没避孕了,现在也还是没有怀上,月经也很准!我也不知道是咋回事

你到医院检查过吗?[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:30

楼主不必太紧张,心情要放松,只要没啥病自然会有宝宝的,我都试了1年多了还没有,我们一同加油吧![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:31

有哪位知道YJ后该过几天可以到医院检测排卵呀?[:em46:][:em46:][:em46:]
点击查看全文