要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕52天,HCG上涨速度慢,孕酮有降低,稽留流产的可能性大吗?

楼主: 蓝精灵2008
3145119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月15日末次YJ,目前孕52天,早孕反映少,也未出血,但最近监测的HCG和孕酮结果不佳,结果如下:

12月18日(孕34天):HCG 454mIU/ml,孕酮15.38ng/ml(之后有吃一周的达芙通)

12月24日(孕40天):HCG 7,279mIU/ml,孕酮未检查

1月1日(孕47天):HCG 29,233mIU/ml,孕酮13.92ng/ml(1月3日又开始吃达芙通)

1月6日(孕52天):HCG 40,014mIU/ml,孕酮 10.56ng/ml

最近10天来,HCG上涨速度慢,孕酮有降低,自己很怀疑是稽留流产,明天打算按医生要求做B超!我07年5月份自然流产一次(当时HCG最多才200多),非常想要这个宝宝,现在真是担心死了。

想咨询一下有稽留流产经验的JJMM(抱抱先),你们诊断前的HCG和孕酮检查结果如何?有些其他征兆吗?

点击查看全文
蓝精灵2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 21:35

to huan123:

抽血检查HCG和孕酮不需要空腹的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 22:04

LZ你HCG没问题,但是孕酮太低了,赶紧打黄体酮,一定要打针,口服达芙通不管用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 08:06

lZ孕酮太低了啊,一般25以上才安全。打针吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 09:29

蓝精灵,不要太担心,孕酮有时会有高低的,我的孕酮也低了很多,可医生说没什么关系的.

我在51天时已经BC过了,挺好的,发育得不错,而且见到胎心了.

你不要太担心,宝宝会难过的.坚强点,一定会没事的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:33

我也想去看看,只是才42天,我得再熬一周再去!祝愿我的宝宝健健康康的[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:34

情况差不多,想知道楼主怎么样了

点击查看全文
蓝精灵2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:21

最后的结局是稽留流产。我在80天左右的时候清宫了,之前做过无数次的B超,但总是有胎芽无胎心。现在看来,当时还是没有足够重视孕酮低的问题。

不好意思,这么久才回复,希望能对JMM有所帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:29

嗯。你的孕酮确实非常低。。。

加油,下次怀孕后注意一下!祝好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:37

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:51

lz比我的数据还好,我的hcg翻的乱七八糟,时涨时跌,孕酮也是长期停留在10ng左右,不过一直吃达夫通、打黄体酮,现在熬到80天了,孕酮还是低,不知道这样担惊受怕的日子什么时候是个头啊

点击查看全文