要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

女宝宝妈妈快进来~~

楼主: 一丛蔷薇
496417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月大了,现在把尿的时候,小屁屁总有一股臭臭的味道,就是阴唇那里发出的味道。分开看看发现里面有白色的分泌物,就像大人的一样,但不多。我总是隔一阵子就拿棉签给擦擦出来然后拿水淋着洗洗就好多了。女宝宝就是要这样洗PP么?姐妹们的女宝有这种情况么?书上不是说女婴是很少有分泌物的么?

点击查看全文
一丛蔷薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:32

谢谢JM们。

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:43

宝宝里面可以掰开洗吗?我只是天天帮宝宝清洗外面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:45

里面要掰开洗,我们每次洗澡都翻开洗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:58

同意同意,我也是经常给女儿洗,开始不懂只洗外面,后来医院的回访护士来家里给宝宝洗澡的时候说要用棉棒清洗里面,常洗就不会那么脏了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:52

肯定是有味道的~经常尿尿又被尿布湿包~怎么会没有味道呢~!正常~!经常洗洗保持干净就可以了~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 21:07

我女儿也是这样的,我常用棉签给她小心的洗干净,这样子她也会舒服的,要不万一发炎了怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 21:15

我家宝宝也经常洗,不过我没有闻到宝宝下面的怪怪的味道,也许是因为我是孩子的妈妈的缘故吧,自己的孩子不嫌脏嘛,不过我会闻到孩子口中的奶腥味

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:30

我家宝宝还只有十几天,也有点白色的东西,不过月嫂说不好紧,用棉签沾点婴儿油,很容易擦掉.现在好像还没有什么味道.

点击查看全文