要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

被ZZY骗了

楼主: 简单幸福720
1879026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照平时的生理周期的话,YJ应该一月三日就应该报到的,可是一月四日了,还没来,心想自己是不是好孕了?去买了早孕试纸,五日早晨一起来就跑到厕所里接了晨尿,用ZZY测了,过了大概五分多钟不到十分钟的时间,就看到了ZZY那么明显的第二道线,难道这就是传说中的"弱阳"?!我好孕了?!当时就激动的不行了,又怕自己眼花了,就拿给还在被窝里的老公看了,也把老公高兴的不行.不过,我当时还假装很理智的跟老公说,得等后天再测下,颜色加深的话才能确认呢.

结果,今天早晨一起床,竟然有要来YJ的感觉,去厕所看了下,还好,什么都没有.可等过了一会再去厕所的时候,却看到了我最不想看到的,血!!!天哪,YJ来了,我竟然被ZZY好一顿骗!!!!

郁闷啊

点击查看全文
简单幸福720 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:35

以下是引用jkhdw在2008-01-06 12:42:42的发言:

是不是宫外孕啊,留意经血与以往的是否有不同

[:em27:][:em27:]宫外孕会是什么样子的?会有褐色的东东流出来吗?怕怕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:54

楼主如果不放心下午可以去医院验个血看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:57

有人说快来YJ前,也能测到中队长的;又有说,测到中队长,如果来了,也许是着床的出血。晕倒~~~糊涂鸟~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:57

还是去医院化验看看比较保险

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:02

LZ,标急,如果是少量的出血的话不排除好孕哦。去检查一下吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:21

LZ最好去医院验个血HCG,排除宫外孕~因为我去年4月份也是这样的情况,结果是宫外孕!但是有的姐妹中奖后也会有一点血!去看看吧~不用怕!

希望你好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]希望JM都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:35

LZ还是去验血吧,一定要小心宫外孕啊,我03年有过宫外孕史,结果自己没在意,以为是有宝宝流产了,结果大出血进的医院,还切掉了一侧输卵管,小心小心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:38

按理说,zzy测到了弱阳,应该是好孕了啊~

楼主还是去医院查查吧~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:47

不知道你现在怎样?,我第10天也测到ZZY弱阳了,很明显,听你说完,很害怕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:56

楼主要小心啊,我上个月ZZY一周都测到水印,慢慢加深,很慢很慢的那种,去验血,医生说没有怀,结果我跑了很长的路去追班车,第二天测ZZY弱阳了,但出了血,还流出一小团东东,再测,没了,白板,后来群上的姐妹说,我是流掉了
点击查看全文