要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

被ZZY骗了

1873626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照平时的生理周期的话,YJ应该一月三日就应该报到的,可是一月四日了,还没来,心想自己是不是好孕了?去买了早孕试纸,五日早晨一起来就跑到厕所里接了晨尿,用ZZY测了,过了大概五分多钟不到十分钟的时间,就看到了ZZY那么明显的第二道线,难道这就是传说中的"弱阳"?!我好孕了?!当时就激动的不行了,又怕自己眼花了,就拿给还在被窝里的老公看了,也把老公高兴的不行.不过,我当时还假装很理智的跟老公说,得等后天再测下,颜色加深的话才能确认呢.

结果,今天早晨一起床,竟然有要来YJ的感觉,去厕所看了下,还好,什么都没有.可等过了一会再去厕所的时候,却看到了我最不想看到的,血!!!天哪,YJ来了,我竟然被ZZY好一顿骗!!!!

郁闷啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:09

安慰,下次再努力.

zzy这次忽悠大了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:32

整理心情,期待下个周期好孕!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:42

是不是宫外孕啊,留意经血与以往的是否有不同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:52

楼主..如果没有大量的出血..也不排除还是在好孕中呀..你在等等看,.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:59

你再等等看嘛,为了安全起见最好到医院去查一下,希望你是好孕了,

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:05

我连续三天测到zzy弱阳了,看到楼主的贴,心里有点担心也怕被忽悠了

明天就去医院验血

菩萨保佑!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:27

不要着急,楼主,重整心情备战下个月,一定会好孕的

如果看这次的YJ与以往有同,就去医院看一下

祝你好孕

[:em49:]
点击查看全文
简单幸福720 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:32

中午去卫生间的时候,竟然发现上午看到的鲜红的血竟然变成了褐色的,而且要远远少于月经的量!!!

怕怕,怎么了??

点击查看全文
简单幸福720 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:33

以下是引用yy20080909在2008-01-06 13:27:00的发言:

不要着急,楼主,重整心情备战下个月,一定会好孕的

如果看这次的YJ与以往有同,就去医院看一下

祝你好孕

[:em49:]

谢谢谢谢,大家一起好孕
点击查看全文