要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕了为什么医院还是给我做阴超???大家也是这样吗???帮忙

楼主: HAPYY_PIG
967120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我末次YJ是2007-11-16

12-26抽血HCG422.3孕酮25.29

医生我说有点低,打了五天的HCG,今天是吃药打针后第10天去做了BC,一开始还以为是做腹部了,喝了N多水,结果说腹C现在没人做的,都是阴C,我真的好担心,会给BB有一定影响。

既然医生说现在没有腹C,再说腹C也不精确,想想只能作摆。。。

阴C结果出来了,说是宫内早孕,孕曩9*6MM,隐见卵黄囊,未见明显胚芽,未见胎心搏动,建议复查。

二年前有过一次停胎,今天医生叫偶查是排除宫外孕

可是为什么不能用腹C?JM有没有怀孕后也用阴C呢???

都快过去50天了怎么还是没见胚芽及胎心呀?为什么呀?为什么?怕S

[:em77:][:em77:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:36

医生给你做阴超是不腹部BC要看的清楚``

未见胚芽是你的孕囊还太小吧``

我42天做也没看到,52天做就看到了``

点击查看全文
HAPYY_PIG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:39

楼上的准妈妈,那偶现在也不知几周,因我的YJ本来就是不正常

还有你的意思说第一次也可以做阴超?这么近的时间段做不会影响BB?

如胎位底的话,我怕进去会碰到孕囊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:46

不用太担心了,我当时也问过医生的,医生说时间做的短对BB没伤害的`

何况我上次做阴超没觉得医生把东西放的很深检查啊(仅仅在阴道里吧)~~~别太担心了哈```

医生自有分寸的,,碰到孕囊那还了得??

按末次YJ算,你宝宝现在是7周,49天,如果你YJ不准的话,那排卵的话估计也会推迟,所以胚胎估计是因为发育的小才看不到胚芽,再过几天去复查吧``我是52天看到胚芽有胎心的,我YJ都满准的``所以你可以再等等看的!~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:55

确定怀孕后压根就没去过医院~怕医生搞的我紧张~~直到3个多月才去建卡检查。。。。。。相信宝宝是坚强的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 22:17

谢谢大家

我也不想这么早去做BC,主要是二年前有过停胎史

一直担心,紧张的不得了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-6 22:50

阴超应该不怕吧,我们这里辅助生育的前12周都是阴超的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 09:59

现在主要是一般人家45-50天都可以看到胚YA,而不却不能,还有孕囊只有9*6MM

好小呢,是不是空心呀,晕呀,晕呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:43

我们基本上都是 腹部的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:26

阴超应该没关系的。不过你的孕囊确实有些小,我42天做的时候16*13MM,未见胚芽。55天做的时候是41*24MM,内见14*9MM的胚胎组织,见胎心博动。医生当时还说我的数据有些小呢。我YJ很准,一般会提前两天。有些人可能晚一些,你YJ不准的话可能着床晚,也不要太担心了,过几天赶紧再去检查一下看看吧。
点击查看全文
hlz
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:48

HAPYY_PIG

不好意思,我一直不用QQ,只有MSN,也是上班的时候才有用,现休息在家几乎不用.你若有事也可以在这里边谈.

我在54天的时候,阴超结果:胎囊大小1.9*0.9*2.0CM,胚芽长0.7CM,见原始心管搏动.

与实际天数对比还偏小,不过我的月经一直推后,20的时候才排卵,应该算正常.

点击查看全文