要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕了为什么医院还是给我做阴超???大家也是这样吗???帮忙

966520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我末次YJ是2007-11-16

12-26抽血HCG422.3孕酮25.29

医生我说有点低,打了五天的HCG,今天是吃药打针后第10天去做了BC,一开始还以为是做腹部了,喝了N多水,结果说腹C现在没人做的,都是阴C,我真的好担心,会给BB有一定影响。

既然医生说现在没有腹C,再说腹C也不精确,想想只能作摆。。。

阴C结果出来了,说是宫内早孕,孕曩9*6MM,隐见卵黄囊,未见明显胚芽,未见胎心搏动,建议复查。

二年前有过一次停胎,今天医生叫偶查是排除宫外孕

可是为什么不能用腹C?JM有没有怀孕后也用阴C呢???

都快过去50天了怎么还是没见胚芽及胎心呀?为什么呀?为什么?怕S

[:em77:][:em77:]
点击查看全文
hlz
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 11:49

做阴超没有关系,医生敢给你做肯定是没问题,要相信医生。我怀孕54天的时候也做了阴超,一天还做了两次,回家好好休息就没事了。

点击查看全文
hlz
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 11:52

我54天的时候胚芽还很小,这跟你的排卵日期有关系,要是排卵比较迟,自然检查到胎心也比较迟,你过几天再去检查看看.祝你好孕!

点击查看全文
HAPYY_PIG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 11:53

楼上的MM,那你54天做阴C时,能看到胚芽吗?

我的孕囊是不是偏N小呀,怎么才9*6MM??你是多少呀?

我是11-16的YJ,请教

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:06

HLZ你有QQ吗?能交流一下吗

我的QQ78810781

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:07

应该没关系的,医生给你做肯定是能做才做的。我有个朋友也是做阴超的
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:52

医生配了10天HCG及达夫通,叫偶10天后再做BC,JMM你们说要去吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:56

为了排除宫外孕,阴超要看得仔细些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:30

噢,那医生叫偶再过10天去复查,你们说要不要再做阴C呀?

点击查看全文