要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天早上测出了弱阳性,我怀孕了吗?

楼主: 梦娃娃
1009234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测出了弱阳性,我怀孕了吗?我是12月10日来的上次YJ.推算出应该是20日-28日之间是排卵期,我是74年的虎,一直都怀不上,我和LG都已经彻底的失望了!所以这个月我们也没有计划受孕,因为我们开的新店要开业,请客吃饭喝酒什么都没有注意.想着也怀不上,所以也没有避孕,结果,今天测出弱阳性,如果我真的有宝宝了,可我们俩都喝了那么多酒,这个宝宝能要吗?我好担心呀!JM们,帮我们出出主意吧!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 11:13

恭喜楼主,测到弱阳了,接下来肯定会强阳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:14

gx楼主[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:37

恭喜梦娃娃好孕,偶也是74年的虎,一年多未准了,心里真着急,祝福你有了宝宝.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:49

我和楼主一样,也是74年的,开始没想要,看到朋友有了,觉得挺好的,就开始打算了,从半年前就开始尝试了,用大卫的排卵测纸,看到有2根线,就行动了,结果,半年了,没有动静呢!心急,晚上都睡不好觉了,总是翻来覆去睡不着,不知怎么办?我知道心情也会影响受孕的,可怎么办?
点击查看全文
梦娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:04

谢谢大家,

JM们,我刚从医院回来,在医院里测的结果也是弱阳,医生也说不确定,说再等几天,现在才27天,还说不准,所以我的心里也很着急,不过我现在有一点点子宫闷痛,医生说可能是受孕了,子宫闷痛是子宫受孕后充血的一种表现,现在我也好期待我是真的怀孕了,我真盼望自己有当母亲的一天呀!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:47

梦娃娃,放松心情,过几天一切会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 16:35

原来娃娃和我同一天的YJ啊~恭喜下先!

让我也沾上你的孕气快快好孕吧!!

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:01

楼主要放松心情等待好孕!

点击查看全文
梦娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:25

真不知道怎么办?LG已经什么都不让我做了,把我当成了国宝一样的保护起来了,我都害怕明天测出来什么都没有,那我LG不知道该怎么接受,!!

点击查看全文
梦娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:37

这是我的体温表,大家帮忙看看

点击查看全文