要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

晕!!听刚刚生完的朋友说,麻醉师和手术医师都是男士!!!

11061367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

我有个去年10月剖腹产的姐妹,昨天和我聊天时一条信息让我大吃一惊,她说,医院的大部分麻醉师都是男士,部分护士也有男士,给她主刀的医生竟然也是男士!

如果是这样不是被看光了?!!本来进手术室就心惊胆颤的,再过不了心理难堪这一关岂不是更难受??要是换我可不行,宁可不生啦!!!

[:em36:][:em40:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:25

晕死,楼主也太封建了吧,这有什么关系呀.我剖腹产的时候也都是男医生给我做的呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:31

我上次做心电图是一位男的个做的,我脸都红了```

也不知道是不是太保守了,我真的有点郁闷的```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:35

[:em32:]我觉得没什么啊,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:42

痛起来还理得了那么多吗?人家看裸体可能比我们吃的饭还要多了。

不过觉得最好是女医生,至少给人家看是第一次,除了老公。[:em44:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:42

呵呵,那个时候你当他医生,他当你病人,不管男人女人的了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:43

楼上滴和我同一天预产期哦~~~~~~~~~

我也觉得正常 不过了,

点击查看全文
2008爱的结晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:17

可能还是过不了心理这关吧,得慢慢调整一下~~还有两个月就要生了~~~

[:em46:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:27

我就接受不了,我觉得男人作妇产科和妇科大夫太恶心!我去产检的医院的妇产科也有位男大夫,我总挑他不当班的时候检查,最怕生那天赶上那位男大夫!我跟老公说,他倒只是一笑,可我心里绝对接受不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:30

等你生小孩的时候,就什么也顾不上了.
点击查看全文