要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

坚信2009年能好孕的JMM进来,共建好孕楼,相信我们会好孕的!楼里已有36位JMM好孕,本人7月18日来月经(附图排卵15页)

楼主: 出泥芙蓉
49688327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />  em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

按跟贴顺序依次好孕的姐妹们:

1、小考拉的按树叶(已生)

2、鼠来宝

3、精灵妈(已生)

4、mm1108

5、平安顺利08信

6、爱海涛涛

7、peachcan

8、叶子涛(已生)

9、爱要幸福

10、glnjy1101

11、baby-2008

12、gags

13、成功宝宝

14、鱼仔仔的天空

15、小甜甜鱼凯儿

16、kikir

17、NNP蒜蒜

18、nancy43

19、dawnfruit

20、红尘仙子

21、yanzi800618

22、微笑着寂寞

23、jenny_yj

24想想的爸爸妈妈

25、starlife

26、alat21

27、shenli520

28、漫步飘雪

29、colorbaby

30、期待小晨曦

31、沙小小

32、kikir

33、coming07

34、好孕2零零8

35、爱要幸福

36、疼你一辈子

衷心祝愿她们生个活泼、可爱、聪颖、健康的宝宝!祝愿她们的生活越来越美好!祝愿她们心想事成!!也祝愿我们的小楼里的姐妹们好孕连连!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 23:23

我是12月23日YJ,昨天在医院测到一颗14MM的卵子,怎么PLSZ什么都测不到乃?
点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 23:29

以下是引用noeat在2008-01-08 23:23:39的发言:

我是12月23日YJ,昨天在医院测到一颗14MM的卵子,怎么PLSZ什么都测不到乃?

卵泡还没成熟!还没排卵的,医生没给你说吗 ?还得继续监测
点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 18:12

今天早晨6:30测试体温,测到6:45时,拿出来一看,体温表里面那条线,原地不动。害的我今下午又买了一个,不贵,才2.5元
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:31

以下是引用出泥芙蓉在2008-01-09 18:12:10的发言:

今天早晨6:30测试体温,测到6:45时,拿出来一看,体温表里面那条线,原地不动。害的我今下午又买了一个,不贵,才2.5元

我没有习惯量体温,所以就等再过段时间用大卫早孕试纸盒(据说PL后10天能检测出来)试试看了,希望我们都好孕!![:em38:]
点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:55

以下是引用在2008-01-09 19:31:37的发言:

以下是引用出泥芙蓉在2008-01-09 18:12:10的发言:

我没有习惯量体温,所以就等再过段时间用大卫早孕试纸盒(据说PL后10天能检测出来)试试看了,em38:]

谢谢精灵鼠小弟NO1,希望我们都好孕!!
点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 20:02

JM们,你们相信算命吗?我特别相信。今天我上街找了据说是很准的算命先生,给我算了一下,他说,我阴历12月有望怀孕,说的我心花怒放。但是我回到家又惆怅了,今天都12月初2了,月经按正常情况得13日来,但是谁知道月经会不会正常来,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 20:36

以下是引用出泥芙蓉在2008-01-08 23:01:26的发言:

以下是引用鼠来宝在2008-01-08 22:44:54的发言:

我23号YJ,今天是月经后第16天了,昨天去医院测却没有排卵,真的急!!!这个月不知道还有没有希望,医生说机会比较小了,真郁闷,都想哭了[:em29:]

姐妹们,你们说有PL延后的吗?

你的卵泡多大了还没有排?PL延后很危险的,会黄素化的,医生没给你打针吗?

7号去医院测的,医生说还没见卵泡呢,说可能排了或是这个月不排了,真是打击呀。8号我没测(伤心中ing),今天早上量体温36.4,中午用大卫测还是没见第二条线。

PL延后会有危险的吗?打针是不是可以催排卵的?这个月不知道还有没有机会

谢你呀LZ!希望姐妹们大家都好孕!

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:09

以下是引用鼠来宝在2008-01-09 20:36:29的发言:

以下是引用出泥芙蓉在2008-01-08 23:01:26的发言:

以下是引用鼠来宝在2008-01-08 22:44:54的发言:

我23号YJ,今天是月经后第16天了,昨天去医院测却没有排卵,真的急!!!这个月不知道还有没有希望,医生说机会比较小了,真郁闷,都想哭了[:em29:]

姐妹们,你们说有PL延后的吗?

你的卵泡多大了还没有排?PL延后很危险的,会黄素化的,医生没给你打针吗?

7号去医院测的,医生说还没见卵泡呢,说可能排了或是这个月不排了,真是打击呀。8号我没测(伤心中ing),今天早上量体温36.4,中午用大卫测还是没见第二条线。

PL延后会有危险的吗?打针是不是可以催排卵的?这个月不知道还有没有机会

谢你呀LZ!

卵泡成熟了,延后不排会有危险的,打针有促排卵的。是啊,希望姐妹们大家都好孕!今天局领导来单位督导检查,整整一天,真累
点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:25

再有过5天月经就该来,但是不知道能正常来吧?月经不准,上3个月都是打黄体酮才来月经,?我问过医生:这月还用打黄体酮吗?医生说:卵泡虽然没达到预期的效果,但是长得也不小,1.6*1.5,应该会正常来月经,不用打,到日子再说。可是我这月盼着怀孕呢,假如再过5天不来月经,不是耽误时间吗?哪位姐妹知道我现在用不用打黄体酮?谢谢啊
点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:25

充满自信,
点击查看全文