要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝满38周了,B超显示宝宝小~

1345837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝今天满38周了,已经入盆,随时都可能降临到这个世界,今天产检照B超,B超数据如下:双顶89MM股骨64MM医生说宝宝不大,最多5斤半这样~~呜~~~妈妈孕期长了32斤,宝宝怎么都没有吸收啊~~有没有哪位姐妹数据相近,生了6斤以上哪??[:em74:][:em81:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:50

别着急啊 BC 不准的 有的生下来很重地~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:51

还有像你这样的可好生着呢~顺产肯定特顺!我弟媳妇生宝宝也是不重 5斤多 一样健康 只要足月了 别急~
点击查看全文
星光闪闪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 19:01

[:em81:]谢谢你的安慰~我姐姐,身边的朋友都是去年生,都是7斤以上,我不是要和她们比重量,只是现在的宝宝,这个体重,确实小了~~孕期营养不差啊,我婆婆怀我老公的时候,吃红薯,我老公都有8斤多列~祈愿宝宝健康,顺顺利利来到我的身边~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 19:12

只要足月的,五斤以上就是正常的,没关系啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 19:23

吃红薯宝宝长个快,有人叫我多吃呢,还有虾。

[:em30:]
点击查看全文
星光闪闪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 19:33

[:em29:]我很少买菜~但是我深深的明白5斤半的猪肉有多少~~~

事到如今,宝宝,妈妈坚信浓缩的就是精华~不管多重,爸爸妈妈都一样深爱你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:00

B超不准的,当时我三十九周去检查,说我宝宝有七斤多,结果生下来五斤九两,很健康,满月就长到八斤三两了,没有关系的,只要是足月了就可以了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:12

我36周的数据是双顶径8.7,股骨6.3,但是腹围比较小,才28CM,B超显示宝宝4斤1两,也是小的很。挂了一个星期水,37周双顶径9.1,股骨6.8,B超宝宝4斤7两,还是没达到5斤。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:26

我家两个宝宝,我姑子的和我妯娌的,医生都说小,生下来都有六斤 多哦
点击查看全文