要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月25日YJ超孕气孕楼开奖喽,已有8位升级(上月圣诞孕楼18位升级),继续关注……

楼主: 骆驼白
86061690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月25日YJ新年孕楼(始于P.18)开奖喽,已有8位升级(始见P.21),1位疑是升级(待开奖),请大家密切关注。

知识学习

1、PLSZ可测ZY?PLSZ与ZY的关系(见第6页)

2、怀孕期间孕酮与HCG正常值的列表(见第11页)

================================

12.25圣诞孕楼已基本确定出现18位好孕妈妈(圣诞孕楼P.1-P.18)

-----------------------

楼主情况简介:末次YJ1月25日,预计PL2月9日-10日。婚前人流两次,婚后胎停一次、自然流产一次。如今事隔两年后再战,本月是试孕的第三个月。

点击查看全文
五级宝宝 |

我今天也有RF发胀的感觉。等待。。。。。。。。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 |

我怎么用PLSZ测的颜色都好淡哦,昨天都看到BD拉丝了,可是测了后还是淡啊,今天也是淡,真不知道该怎么办

点击查看全文
一级宝宝 |

12月25日月经,1月7日测出强阳,体温从1月6日36.65下降到36.45,7日和8日都有AA,7日和8日9日因担心自己不放松没测体温,10日和11日体温都升到37摄氏度,PLSZ都是弱弱弱弱弱阳了,应该是排了的,耐心等待开奖了.补充一下:9号到11号我每天打一支黄体酮,提心子宫内膜壁不够厚,不好着床.期待好孕!也希望大家都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用追赶老鼠尾巴在2008-01-11 10:57:40的发言:

jms都好早啊,我25号yj,现在还没有阳呢,前天监测才1.3*1.0,:(

你的泡泡是不是太小了,我今天BC已经排掉了,但还有几个12*9的,比你小不了多少呢...
点击查看全文
一级宝宝 |

我也是12.25的,没用PLSZ,不过估计已经排完了,希望这个月好孕!
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用宝宝走向我在2008-01-10 21:32:27的发言:

以下是引用骆驼白在2008-01-04 16:36:53的发言:

12月25日YJ,现在开始建楼,与姐妹们同奋斗。

早晨PLSZ测出弱阳,关键就看这一周了。

每日更新,期待好孕。

-------------------------------------------------------------------------------

昨晚(1月8日晚)测到强阳,AA。今晨10点再测(非晨尿),10秒钟就显示出强阳了,颜色比昨晚更深。兴奋了下下,这说明偶至少还是健康的啊。遂立马QQ老公,这两天不得出去应酬吃饭,否则开除当爹的资格。

偶婚前人工做掉两次,婚后自然流产一次,胎停一次。隔了两年才敢要。这是备孕第二月,希望能成功。姐妹们一起加油吧。

我是12.27号YJ,下面是这两天PLSZ..应该是今天排,医生安排了今晚做功课[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199971935.jpg[/upload]

MM,你9号的1:30是夜里还是下午啊..8:30是早上还是晚上啊..10号的8:30呢?医生说是在强阳后多久排啊.
点击查看全文
七级宝宝 |

我26日YJ,估计在8号早上PL的~期待本月好孕~
点击查看全文
五级宝宝 |

我也是26号的yj,我是7号晚上强强阳,估计晚上p了,8号早上就弱弱了。我7号晚上和8号晚上都有A,不知道会不会中奖,就是温度不怎么样

而且这几天也没有任何反映,你们有吗?

点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 |

偶应该是9号PL的,现在PLSZ的颜色已经很淡很淡了。8日晚RF开始胀痛,一直持续到现在(11号),希望继续胀痛下去,哈哈……

本月不打算用ZZY测,免得胡思乱想,该怎么办怎么办吧。

LG像是已经完成了任务,今晚兴冲冲地出去喝酒了,真晕。这鸟人,戒3天的酒就像坐了3年牢。

点击查看全文
五级宝宝 |

这两天RF有点胀,体温36.95比前天和昨天高了0.05,PL试纸颜色也很淡了。接下来几天是不是要用晨尿测PL适值呢?
点击查看全文