要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

刚从医院回来,上好孕报告

楼主: weird
1049542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,人绒毛膜促性激素值为26.8。高出正常值0~5。基本可以确定好孕。

末次JY12月10日,周期27天非常准,PL12月22日。从1月2日起PLSZ出现极浅极浅水印,后每天用晨尿逐步加深。1月4日PLSZ弱弱弱弱阳。

好孕经验:试孕三个月,头两个月没有用过PLSZ,第三个月用了,算准日期接连两日AA,当月即好孕。

早孕感觉:基础体温居高不下,排卵后第10天有白带二次出现,自第11天起,下午有低烧感觉,第12天起RF出现明显刺痛。最近连续几天早晨起床觉得口干。

想和JM们说的话:大家一定要对自己有信心,如果两个人没有问题,基本试孕半年就一定会怀上的,否则一定及早检查。祝所有人好孕!!!

对了,有没有JM帮我判断下这个值是不是正常范围内,因为我拿化验单时大夫已经下班了。是我自己判断的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:44

恭喜了,希望我这次也能好孕,我的PL日是12.31,元月一号就开始感冒了,正在焦急的等待中,不知道什么时候能测出来好孕啊

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:45

羡慕啊,希望这个月也能好孕,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:46

偶也有同感,这个月好孕的特多, 希望我这个月也好孕噢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:50

[:em25:][:em25:][:em25:]也希望我也能尽快好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:51

俺也有同感..这个月好孕的特多..希望俺这个月也会好孕到来..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:51

恭喜LZ![:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:52

二月烟花MM,偶们是同天排卵的,今天看到好孕的JM实在太多了,羡慕死了,所以忍不住用ZZY试纸测了一下,大白板,太伤心了,没法过开心年了,心里的压力更大了,这几天好像要来YJ的感觉,腰又涨又痛.呜呜,偶说不出话来了.

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 16:04

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 16:05

恭喜楼主,接好孕棒!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 16:09

[:em25:]
点击查看全文