要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12月17日YJ的JM,来谈谈你们的情况.

827847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年4月份结婚,上个月正式试孕,没中,以前月经及不正常,周期最长56天,从07年8月份吃中药调理,已正常2个月,12月30日做BC监测有1.8*1.6优势卵泡,估计1号晚到2号之间排的,但没有拉丝,上月也没有拉丝,很担心,现在也没有什么特别感觉,体温不高,正常范围之内,JMM谈谈你们的感受,我们一起讨论一下,互相鼓励!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 04:43

我也来顶起,我是15号的月经,在急切期待中......[:em25:]保佑大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 07:35

我是18号的YJ,2号排的,目前还没有什么感觉

升温第3 4天体温比较低,高温总是有波动,郁闷啊

希望能好孕

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 08:38

我是14号的YJ,3号排的吧,今天温度也不高36.7度

感觉这个月可能没戏,下个月继续努力~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:31

今天腹部还是有种不舒服的感觉。胃不怎么舒服。RT的触痛还在持续。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:35

12月16日月经,周期33天。希望渺茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:03

19号月经,自己也不清楚哪天排的卵,反正从1号到6号都有A,不知为什么,感觉这个月没戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:09

我的天哪``我是4号排的卵,到今天一点感觉都没有```是不是有感觉障碍啊```进体温有所升高,希望一直保持下去``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:00

12月16日月经,周期28天,12月30日排卵,今早测ZZY白板.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 22:28

以下是引用suzanne在2008-01-09 11:31:57的发言:

今天腹部还是有种不舒服的感觉。胃不怎么舒服。RT的触痛还在持续。

我也是这种感觉啊!

今天一天感觉腰很酸,有来YJ的感觉,RT又痛又痒!

到底是甚么啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 22:34

为什么我什么感觉都没有???今天就是肚子咕咕叫``

点击查看全文