要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕24周,已经做了5次B超

950619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕24周,已经做了5次B超,只听说B超做多了对宝宝不好,真的觉得很愧对宝宝,是妈妈没有把事情安排好。

第一次做B超是怀孕7周的时候,确定是否宫内孕;第二次是去社区医院建卡的时候,一定要做的;第三次是17周,做唐筛的时候;后面两次就纯属无所谓的安排了,第四次是22周的时候,被医生半推半就的拉去鉴定性别;第五次就是今天了,本来要去做三维,但是拖了熟人,可是事情没有安排好,白白的做了一次B超,单子也没有,照片也没拍,几分钟就搞定了,还让我27周的时候再去做一次三维。

今天真的好生气啊,我们这里的省妇保人太多了,做点什么事情都要去找关系啊什么的,真的很无奈。可是我觉的这个样子对宝宝太不好了,但是很多事情我又无法控制。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:20

时间短没事的吧,,

我也是前后做了3次了,现在也才22W。

而且我早在6周就做了,过10天又做```起初是没看到胚芽,10天后复查,看到了

最后一次是21周做的彩超,月底预约还要再做一次呢```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:25

我还没确定是否HY就做了两次了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:25

被医生半推半就的拉去鉴定性别,挖,你们医生这个是公开的哦,蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:25

没那么多事儿啊,庸人自扰。

国外每次产检都要做B超,现在没有任何资料表明做B超对宝宝不好。

对了,性别鉴定的时候大夫怎么说?看得清楚吗?我22W的时候大夫说还是有点小,不太确定呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:25

我也做了4次了,没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:33

不要内疚了,没有影响的。目前没有一例病例证明B超对小孩有任何伤害。发达国家一样做好几次呢。他们早期就做阴超。

你的情绪倒是会影响他的。 开心些。

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:42

我倒有些羡慕你们了,我到现在一次也没做。

15周建卡的时候以为可以做,医生说4周后再做。

20周准备好了做,医生又说现在宝宝小,做了也看不清楚,预约24周再做。

好郁闷啊,现在好期待24周……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:45

听香港这里的医生说做黑白的没事,彩超尽量少做

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:54

以下是引用kiko114在2008-01-04 10:25:12的发言:

被医生半推半就的拉去鉴定性别,挖,你们医生这个是公开的哦,蛮好的

因为跟医生认识,也属于私人关系吧,而且医生知道我们是无所谓的,所以告诉了宝宝性别,不然哪里都控制的很严的
点击查看全文