要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不想过年,真怕面对大家(大家帮我排解下,我快受不了了)

692028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两个月对我来说,真的就是地狱,从来没有这样的低落过。一直以来都是父母眼中的骄傲,亲戚面前的榜样,性格好,对长辈礼貌,关系弟妹,同学同事眼中的开心果,幽默大方,脸上的表情只有一个笑。可是这两个月来,多少次半夜醒来,独自一人展转睡不着觉,白天偷偷地一个人掉眼泪,就因为一个孩子,让我对我的人生充满了失望。

一直以来在别人眼里,我是那么的幸运+幸福,有个疼我爱我的LG,公婆善良大方,工作顺利,生活愉快,年纪轻轻,有房有车,一切的顺利却让我的现在成了地狱。

LG检查出无精,彻底把我们给蒙了,再去复查,第二次,终于有了1个精子,第三次,1-3个精子,再进行仔细检查,什么B超、抗体、激素等等,原因是先天发育不对,医生的建议只有两字:试管。而我们也一鼓作气的决定了走上这条路。正当我心情坠入谷底的时候,传来一消息,弟弟的女朋友怀孕了,准备结婚,而我又成了妈妈,奶奶,甚至于其他亲戚严重催促的对象,以前是自己不想要,而现在是没有选择的问题,生不了了,可是又不能告诉他们(为了LG的自尊和我的面子)我宁愿承担一切的骂名,所有的人都以为是我的原因,我自私,年纪还小不考虑LG家。当我越来越了解试管的时候,我开始在犹豫,我甚至开始怀疑我对LG的爱。在平常的生活中我成了炸弹,LG的一点点小过失在我眼里也成了他不负责的表现,我变的有点神经质,年底繁重的工作根本摆脱不了,每天我的脑袋里嗡嗡做响,我不知道这样的日子还能坚持多久,我们的感情也受到了影响。我知道这个事情对于LG来说也很难受,可我就是做不到如何释怀,我知道不能怪罪他,毕竟他根本也不知道,可是该怪谁呢?一想到试管的后果,我就成了懦夫,我怕不成功,我怕身体的伤害,一直来我都是个要强的人,无论工作中还是生活中,生在商人的家庭,我从小自立自强,如果说试管成功,以伤害我的身体为代价,我宁愿选择工作,我怕日后感情的变故,我落得个人财两空,我犹豫这个犹豫那个,我不知道我哪里来这么多奇怪的想法。可是每天它们却不停的从我的脑子里钻出来。马上要过年了,我却一点也不想过年,除了面对大家的疑问,我还怕对面我们的试管计划。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:34

tong gan 同感!难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:38

我理解你的感受 我老公的情况差不多 今天刚查出来 我还没有回过神来呢 不过 不考虑做试管 也不知道该怎么办 重来都没有想过会是这样的境地 不知道能对你说什么 很难过 [:em26:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:46

弱弱问一句,无精的话怎么试管呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:58

[:em41:]生个孩子好难哦
点击查看全文
qun
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 23:12

风中陀螺,我个人觉得如果LG无精的话,可能不要考虑试管了,因为怕他不能接受一个与他没有血缘的孩子。如果可以的话,收养一个也不错呀,这样你们也省了许多时间金钱。如果真的喜欢孩子,收养一个也是不错的。考虑考虑吧。你这样去做试管,我也担心以后会有麻烦,只是,不知道你是不是超级喜欢做妈妈。
点击查看全文
风中陀螺 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 23:19

可能我描述有误,后来复查不是无精,有1-2个精子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 23:19

抱抱LZ,同病相怜,有空也看看我的经历吧http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id310196-p4.html大家都不容易
点击查看全文
风中陀螺 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 23:32

最近不管要不要加班,我都每天1点后入睡,因为太早睡觉的话,我会胡思乱想,脸上许久未长的豆豆也出来了,眼袋越来越黑,这样的日子不知道还得熬多久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-3 23:50

试管的成功率是很高的~楼主别放弃啊!!我们群里(也是这个网的JM)第一次试管就成功了!!建议做试管去个成功率高的医院,你可以看看北医三院的网站好像有介绍的~我记得它是全国最权威的医院了!别气馁,过个好年吧!你老公也是无辜的,他能怎么办~你多理解理解吧!
点击查看全文