要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期是2008年7月份的姐妹来探讨一下感受

楼主: 散步的玫瑰
655619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em30:][:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 17:55

我预产期7.2号~现在没什么反应了.感觉还可以吧~有时坐的时间长了腰痛.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:35

我的YCQ8.2,我也觉得孕早期总不大舒服,不想吃饭,但又总饿,麻烦的很.今天居然还和老公吵了一架,这样的关键时刻老公还居然这么对我,我那个伤心呀!

[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:47

我的预产期是7月15日!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 19:03

我大约7.25,现在反应不算大,没有想吃的东西但什么也都能吃,犯困严重,其它没有什么特殊反应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:03

我的预产期是7月26日,开始怀孕到上个星期一直都没有胃口食饭,总是觉得恶心,但又吐不出来. 不过这几天好像好点了,但总的来说还是不舒服.真的想快快生下这个小可爱.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:25

ycq7月28日.基本无多大反映.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:33

我是7月2日,盼望宝宝健康平安降生

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:51

我的预产期是7月3日.[:em69:][:em69:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-5 19:08

我老婆预产期是7月21日,,我的宝宝和我差不几天生日.HOHOH~~我可以和宝宝一起过生日,,,我帮老婆顶一下!!

[:em30:][:em30:][:em30:][:em30:]

准爸爸,动起来,为了七月的奥运宝宝我们一起加油!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 17:21

我的预产期是8月2日,希望宝宝健健康康!
点击查看全文