要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期是2008年7月份的姐妹来探讨一下感受

654819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em30:][:em38:]
点击查看全文
散步的玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:57

姐妹们你们的反应也严重吗?我反应可以算是轻的吧,基本不影响我吃饭,总能找到我吃的东西,所以整个孕早期没有影响我的体重增加,哈哈,胖了[:em22:]
点击查看全文
散步的玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:00

顶一个,来呀姐妹们!![:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:00

我是8月1的预产期,但是打算7月生,汇报一下我的情况吧,我现在不难受,吃的也不多,一点肚肚都没有,甚至比怀孕前还瘦呢,一点没觉得自己是孕妇,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:01

我也胖了..一直基本没反映就光恶心,现在也就偶尔恶心了,比前阵子强多了.我的YCQ应该是7月4号~~呵呵胖了9斤~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:15

我的预产期是7.24,我也没多大反应,只是一个半月到两个月肚子饿时有点干

吐,现在80天了,最近总是有点饿,肚肚有点凸出来了,干吐的反应减少了,

但是有时刚吃完饭就觉得肚子里没有油水一样,好象没吃饭一样,说不出的

感觉。还有就是想睡觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:19

YCQ7.11

满3个月了,但是还是反应很大,很难受

点击查看全文
oih
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:38

我一想到要吃饭就头疼,觉得什么都不好吃,没有胃口。最近一直在吃麦当劳,2天就长了1斤!今天打算不吃了。

反应不大,基本上是干呕+胸涨;本来肚子就有肉,现在圆滚滚,平时的裤子都穿不下了,赫赫

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:46

我现在是第87天了,恶心干呕的反应少了,吃饭也不错。这几天感觉腹部有丝丝拉拉的疼,被撕扯的感觉,是不是宝宝在长呢?姐妹们有这样的感觉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:19

我预产期7.25

反应比较重,几乎每天都吐,最近两周开始腰疼,疼得起不了床,这两天肚子痛,但又拉不出,总体来说,整个早孕期都很难受。

点击查看全文