要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝多大才能睡整夜的觉啊

楼主: 九月的期待
1464124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子快四个月了,这几天夜里很反常,醒了也不怎么吃,吃一点就睡,一会就又醒了,平时夜里醒一次到5.6点钟再醒一次。想知道大家的宝宝都是多大能整夜睡得。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:55

偶的宝贝两个月的时候感冒了一次~~~从那以后她就开始整夜睡觉了呢~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:38

期待宝宝睡整觉的日子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 16:58

9楼的,我家宝宝和你家同一天出生的啊,我们晚上也要醒N次啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 17:13

原来有这么多宝宝折腾啊!

我家8个月了,晚上还要吃2~3次,我都要郁闷死了!(母乳喂养)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 17:33

请教各位宝宝能睡整夜觉的妈妈你们的宝宝是自己睡还是和妈妈睡?是吃母乳还是奶粉啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 17:51

我家两个月时就能睡整觉了

晚上11点睡到7点

开始时睡前要吃很多,睡得晚。调整后就现在这样了

一直母乳喂的

为了一个月后上班顺利每天加一顿奶粉习惯

现在已经能接受奶瓶了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:08

我家宝宝现在才10几天,每天晚上9点,12点,3点各喂一次,他都是一觉睡2到3个小时,每次都是先哭一会,然后大便,然后我在喂他,然后又睡觉.(有时会眼睛睁的大大的,2,3个小时不睡觉.)一直这样循环.而且脸上的表情N多!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:46

以下是引用卡布诺在2008-01-03 21:14:16的发言:

我家宝宝从50天开始,就能睡整夜,晚上八点睡,早上五点醒,吃完后接着睡,能睡到七点钟。

偶家的也是啊 50天就开始睡大觉了 晚上9点开始就睡觉了 早上7点醒 不过现在快4个月了更出息了 能睡到早上8点呢!!!哈哈!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 22:33

我家宝宝上半夜倒能睡四个小时,到了下半夜一个多小时就醒一次,真郁闷啊,现在真想能睡个整觉,不用起床喂奶就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 07:03

俺家也是从晚上7点睡到第2天7点,中间要醒1-2次``

点击查看全文