要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝多大才能睡整夜的觉啊

1463724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子快四个月了,这几天夜里很反常,醒了也不怎么吃,吃一点就睡,一会就又醒了,平时夜里醒一次到5.6点钟再醒一次。想知道大家的宝宝都是多大能整夜睡得。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:33

偶也想知道,三个月产假后上班要是天天闹的话,上班都没精神了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:53

俺也想知道,俺家的宝贝有时晚上醒一次,有时两次,定不住啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-3 17:13

我的乖儿子现在一周快五个月了晚上还要醒二次呢,慢慢熬呗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:22

我家宝宝有个臭毛病,她总是被尿憋醒,尿了之后还要含着乳头才能睡着,一个晚上两三次,我每天晚上睡觉前给她喂120ml想着她就半夜不起来不吃了,没想到她一尿就要吃,郁闷啊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:26

我家宝宝四个月起睡整觉的,原来夜里也要起一两次,后来我在他睡前那顿让他吃饱宝宝就不起来了,到现在快六个月了一直都是八九点睡早上六七点钟醒,我夜里轻松多了。

[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:51

真羡慕楼上的.我家的一晚上也要起来一两次吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:59

我家久久快7个月了,夜里还是要起来好几次。唉~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:14

我家宝宝从50天开始,就能睡整夜,晚上八点睡,早上五点醒,吃完后接着睡,能睡到七点钟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:32

我家宝宝夜里醒N次,真是折腾阿

[:em27:]
点击查看全文