要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

有爱吃冰欺凌和冰棍的姐妹吗

楼主: 赛妈妈
1519169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从怀上我们家宝贝,超喜欢吃冰棍,而且就喜欢吃蒙牛的小布丁,伊利的巧乐兹和伊利四个圈,每天都想吃,吃起来就没完,怕对宝宝不好,努力控制着,好难受啊,有一样的姐妹吗[:em39:]说着就想吃[:em26:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:26

以下是引用LDY613789在2008-04-15 11:49:14的发言:

我也好想吃啊,LG也不让吃。就连香蕉,西瓜都不让吃,好难受啊。想起怀孕前咕噜咕噜喝超冰的可乐都爽。。。还有排熬啊。。[:em42:]

你老公不让你吃香蕉?晕啊~ 香蕉是好东西呢,不过一天一根就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:52

o(∩_∩)o...看来多数的孕妈妈都喜欢这个,我也是,不过还是控制一些好啦,我朋友就是怀孕的时候老是偷偷的(他老公不让)吃雪糕,结果宝宝生出来肠胃超级不好,动不动就拉肚子

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:57

我也超级喜欢吃啊,特别是上口爱!

不过听老人们说冰的吃多了宝宝生下来下巴会抖的

不知道真假

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:21

昨晚还吃了两支,呵呵,过瘾~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:29

哈哈,太好了,还以为吃冰品会对宝宝不好,看来有妈妈说宝宝不怕冷,还很健康,我就放心了!我怀孕后极度爱吃冰激凌冰棍,控制不了。后来听说凉的东西对宝宝不好,努力忍着,2、3天吃一回···哈哈,这下不用忍啦··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:35

爱吃呢.冬天的时候吃圣代。这个天就喜欢巧乐滋,转一转,还喜欢棒棒冰

[:em39:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:49

我现在最爱吃冰糖冰棍儿,每天一根,有时两根,嚼起来咯吱咯吱的,特凉爽~~

[:em41:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 17:30

偶尔吃下应该没关系吧,我也是一看到肯德基就想吃圣代。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 19:03

[:em49:]我都是偷偷吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 19:18

哪儿有那么多讲究呀

我经常吃啊

刚吃了2根

老公也说没事,蒙牛的那个绿豆的和奶油的小布丁 我刚还吃了2根呢

点击查看全文