要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

有爱吃冰欺凌和冰棍的姐妹吗

楼主: 赛妈妈
1516669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从怀上我们家宝贝,超喜欢吃冰棍,而且就喜欢吃蒙牛的小布丁,伊利的巧乐兹和伊利四个圈,每天都想吃,吃起来就没完,怕对宝宝不好,努力控制着,好难受啊,有一样的姐妹吗[:em39:]说着就想吃[:em26:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:13

我在孕早期的时候刚好是夏天,我也超爱吃,所以都吃的,还喝了冰的雪碧,也奇怪,早孕反映特厉害,一吃凉的就很舒服,不过在三个月的时候吃了圣代,结果就难受了,大吐了一顿,后来就不敢吃了,所以还是少吃点好,味道是不错
点击查看全文
赛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:41

[:em26:]控制不住啊,老公也不让我吃,老是吓唬我,天越冷越想吃[:em39:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:43

我怀我家宝贝的时候,最爱的吃的就是冰激凌和冰西瓜 还有就是冰雪碧! 吃的还特别多.我家宝宝现在特健康 还一特点就是不怕冷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:56

我有时也会吃雪糕![:em30:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 18:27

别说了。。。。都馋得不行了,老公就是不让吃,喝个酸奶还得放上半小时。等不冰的时候才让我吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:19

我也 是特想吃凉的,稀饭都爱喝凉的,老公总不让
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:33

我也爱吃冰激淋,但不敢多吃,实在馋的受不了了就拿出来吃两勺,放回去。每次路过肯德基必须得买个小甜筒才肯走,不敢多吃啊,最多也就是小甜筒的量了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:53

[:em30:]

我爱吃西瓜、冰棒、冰激凌~~~~冰蕃茄,好清爽

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:58

我都是偷着吃,老公管的好严啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:00

对我没诱惑这些

点击查看全文