要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

*******好孕黑豆*********

楼主: oilily
794129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去超市遇见黑豆,想起这里有的JM发帖说吃黑豆助好孕的,就买了一包。

可是,不知道黑豆应该怎么吃?煮?炒?……[:em23:]

有在吃的或者知道的姐妹嘛?告诉一声呗~

[:em25:] 谢谢啦。祝好姐妹都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:35

以下是引用随心随缘在2008-01-03 15:41:11的发言:

黑豆

功效:补充雌激素

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天

啊?一定要47颗吗?是不是有什么说法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 20:16

以下是引用随心随缘在2008-01-03 15:41:11的发言:

黑豆

功效:补充雌激素

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6

嘿嘿,我就是这么吃的,不过数量上没那么准确,我吃了5天.在YJ11天就测到弱阳了,而且拉丝很好哦[:em15:][:em15:].幸运的是我在那个月怀孕了,之前试了三个月都没成,一吃它就有了:)[:em26:][:em11:][:em11:](不知道是不是黑豆的功效呢?!)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:11

买得炒熟的黑豆可以吗,一样的吗
点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:24

我是用黑豆打的豆浆吃

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:36

以下是引用guo_dai82在2008-05-08 20:16:57的发言:
嘿嘿,我就是这么吃的,不过数量上没那么准确,我吃了5天.在YJ11天就测到弱阳了,而且拉丝很好哦[:em15:][:em15:].幸运的是我在那个月怀孕了,之前试了三个月都没成,一吃它就有了:)[:em26:][:em11:][:em11:](不知道是不是黑豆的功效呢?!)

hoho,我也是吃了黑豆当月就有了宝儿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:49

我不爱吃黑豆,也没见过黑豆,该怎么办呐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 18:18

谢谢随缘的提议。我也去试试!

[:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 19:33

我也是从这个月开始喝黑豆浆的,真的是挺灵的,PLSZ测到了很强的阳,以前没有过,而且拉丝也很好.祝愿自己这个月好孕,哈哈[:em12:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 19:53

真是个神奇的东西,看来我要开始着手吃了[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-9 19:54

[:em28:]准备下个月吃啊!
点击查看全文