要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

23,24号排卵的姐妺,现在有什么感觉?

楼主: 瑶宝宝1006
761222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月10号的月经,23,24号PL的。27号B超查已排完,同一天开始注射黄体酮和绒促性素,1号开始吃孕酮片。现在肚子发胀,腰,大腿发酸,像来月经的感觉,昨天半夜突然胃酸(没有吃坏肚子),吐了不少的酸水。1号用PLSZ测得弱阳,可查了一下非妈的贴子,可能与我这个月打的针有关系,又好失望。现在也不敢测了,快折磨死了。姐妺们这个时间有查出好孕的了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:44

我想JMM都太紧张了,放松心情,该来了一定会来,我和5楼一样,感冒了,还一阵一阵的想吐,但知道就算是怀了也不会这么快有感觉的,也许是着凉了而已,不要给自己太大压力.

但我有经验,生我女儿前打过一个小孩,就是月经迟了17天还测不出来,一整个月都在感冒,吃药也吃不好(因为不知道怀了,所以后来没敢要),那感觉太痛苦了,还好,怀我女儿时不会,我老公说我老虎都能打死几只,

[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:52

还有,要说明一下我怀上女儿的经验:我有一则是多囊,月经周期35至50多天,医生说机会比较少,建义我测排卵,测了几个月体温,搞得神经质了,发脾气全丢了,什么都不管,结果06.9.5日的月经,10.8日就测出强阳,所以,放松心情很重要,10.1假期,我们一家还去旅行了呢,不过就非常累,(可能怀了的关系),回到家没事随便测测,简直不相信自己的眼睛,想到上一次怀迟了17天还测不出,这次迟了3天就是强阳了,真是不可思异,,,生命,就这样悄悄来到....

说真的,也没有什么反应的,只是前期3个月每天坐车上下班比较累,想吐吐不出,其余时间都像正常人一样,我还上班上到生孩子前4天才休产假呢,还抱着肚子追公车,哈哈,想想还是挺捧的....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:56

瑶宝宝,医生说两侧不舒服是排卵吗,不会吧,但我排完卵第二天,温度就高了0.8度,不会再排卵吧

点击查看全文
瑶宝宝1006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:57

PLSZ测到弱阳,那就是没戏了吗?我还报有一线希望呢。哪位姐妺给回答一下。

点击查看全文
瑶宝宝1006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:01

回12楼。是的,我只是左边痛。因为我这个月卵子在左边。我痛了能有四,五天。不是一直痛,就是一下一下的那种痛法。我一直没有测体温,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:04

你现在测也太早了一点吧,再等等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:06

我的PLSZ一直都是水印呢,估计也没戏了.昨天今天的体温只有36.7.前几天是36.9

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:22

以下是引用若碟的缠绵在2008-01-03 14:43:35的发言:

我大概是24,25左右排的,就是早上刷牙有点恶心,还有腰有些酸痛之外,肚子老是一阵阵的发涨,不知道是什么原因?用ZZY试纸测试了只有一条线,郁闷:

我跟你的情况特别像啊,早上忍不住用ZZY测试了一下,也是小对长,都未准第四个月了,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:48

我是24号PL~25号AA~30号左右腰酸~胃不舒服~反酸~后来肚子一阵阵的痛~不知道是要来YJ~还是好孕了~PLSZ从水印变弱阳~打算明天用ZZY测一下~

希望好孕~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:59

都太紧张了啊~~。

我也是感觉不爽,两侧都阵痛感,还有腰酸腿酸,疑似的感冒。。。。种种迹象似乎和别人说的MS怀孕相关,问题是我的体温却一直停滞不前一直低温36度4左右。

1号时用zzY测时,还是小队长。

准备6号再测一下,若没有,就只能再努力奋斗~~

点击查看全文