要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

23,24号排卵的姐妺,现在有什么感觉?

759122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月10号的月经,23,24号PL的。27号B超查已排完,同一天开始注射黄体酮和绒促性素,1号开始吃孕酮片。现在肚子发胀,腰,大腿发酸,像来月经的感觉,昨天半夜突然胃酸(没有吃坏肚子),吐了不少的酸水。1号用PLSZ测得弱阳,可查了一下非妈的贴子,可能与我这个月打的针有关系,又好失望。现在也不敢测了,快折磨死了。姐妺们这个时间有查出好孕的了吗??
点击查看全文
瑶宝宝1006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:13

自己顶一下[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:19

会这么快有感觉吗?我也是好像是24.25号排卵,这几天一直感冒,可早上用PL试纸测了,白板,,我想是太紧张了,

我之前怀我女儿时,没有一点感觉,只是过了月经日子就胸痛,乳头痛,乳晕变黑,过了3天一测大卫早孕纸,就是强阳了,但没有想吐的感觉,(怀我女儿一直到生都没吐过一次),

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:20

我是12月25,26号排卵的,也在这个时间同了房,但现在还查不出来呀,我只感觉排卵后有3-4天两侧和了宫明显有点不舒服(希望是受精卵着床就好了),现在又没问题了,我好想好孕呢,但还要等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:21

我的月经一直不准,所以不确定我的PL日,虽然想再造一个人,但不着急,呵呵,顺其自然,因为我已经有个心爱的女儿了
点击查看全文
MaW
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:24

以下是引用优良品种在2008-01-03 14:19:36的发言:

会这么快有感觉吗?我也是好像是24.25号排卵,这几天一直感冒,可早上用PL试纸测了,白板,,我想是太紧张了,

我之前怀我女儿时,没有一点感觉,只是过了月经日子就胸痛,乳头痛,乳晕变黑,过了3天一测大卫早孕纸,就是强阳了,但没有想吐的感觉,(怀我女儿一直到生都没吐过一次),

[:em30:]

我也是24号PL,没啥感觉,也是这几天有点感冒(流涕,没发烧,只能不停地喝白开水),日子好想过得挺慢的~~~
点击查看全文
瑶宝宝1006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:29

3楼的姐妺,我也是同排完卵后左测的肚子一阵阵的痛。后来问了医生,说是在排卵。希望这个月大家都好孕。我已经一年末准了,双侧输卵管通而不畅。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:34

我也是23,24左右排卵哦,我现在没啥感觉,就是火气好大,嘴唇都起了个大水疱,好疼.昨晚测的PLSZ是弱阳,估计没啥希望了.顺其自然吧,都会有的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:37

我也是23,24左右排卵哦,我现在没啥感觉,就是火气好大,嘴唇都起了个大水疱,好疼.昨晚测的PLSZ是弱阳,估计没啥希望了.顺其自然吧,都会有的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:43

我大概是24,25左右排的,就是早上刷牙有点恶心,还有腰有些酸痛之外,肚子老是一阵阵的发涨,不知道是什么原因?用ZZY试纸测试了只有一条线,郁闷:(
点击查看全文