要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

潜水两年,终于决定:开楼等“十一”!等待开奖,详细周期状况在1、2楼。(大龄,未准三年!)

楼主: 十一儿
954133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍下,2004年10月底完婚,未避孕至今未怀孕.其间也不知有没有怀上后生化现象出现.是潜水学习了知识后,感觉是不是曾经有过这样的现象出现.

我的周期比较长(30~35天),比较准。身体虽然细弱,但底子感觉还是蛮好的.有测体温的周期里,双向总是很明显,一般体温都会高到37度以上,然后再降下来.LS也非常的明显,透亮而长.

2006年3月份,自己到过医院做基础检查,医生对我赞口不绝,可能她是为了减轻我的压力吧,因为我跟她说我是大龄并且未孕.但我想我的器官应该也确实没啥毛病.医生是个主任,在手探子宫时,她很温柔地说:嗯,子宫很好;~~很干净(汗,忘记了她是说什么很干净了.不过我自己理解是说我下面很干净,因为自己感觉确实干净.)就是有点糜烂.

检查完后我问她糜烂重不重要?她说一点关系都没有,很正常的轻微糜烂.回家后我上网也查询了一下,确实放心了.

我想我算是比较好心态的一个人了,但着急是肯定的.只是感觉对自己和先生还是蛮有信心的.06年5月份,去先生的姨家,还在她姨的医院里照了下B超,看了子宫什么的,也说挺好.(她姨是医院的妇产科主任,在当地很有名气的.)她姨也问了我的周期情况,跟她汇报了一下,她姨也是让我们别太有压力是最好的.而且也跟我婆婆说不要再说我什么的,好好的女孩子都被你说得身体不正常了等下.

呵呵,所以,对自己的身体还是蛮有信心的.

只是..只是...哈哈,实在是太长久未孕了!原先觉着是先生的压力蛮大,因为他的事业不够顺;但到现在还未准,偶就实在也觉得要去看医生了!

决定:今年年后就去走医院了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:37

十一儿,建议让你老公去检查一下呢,男士检查很简单的,都没有问题才可以放松备孕啊。祝你早日好孕。[:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:38

祝愿LZ美梦早日成真!
点击查看全文
十一儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:04

嗯哪,谢谢小熊快跑.老公06年6月也检查过了,当时没找到医生给看.呵呵,我估计他心底里也害怕担心什么的.不过我也没逼迫他,因为他也很想要BB.没逼他当我面看医生得结果的原因是我担心他有心理负担.事业不够顺,我们又一直想要BB,若发现他有问题的话,我又知道了,那时的他,肯定更有心理压力了.

所以,说实话,我也宁愿不去要他的结果.只希望他自己能注意着,去找医生看化验结果.不过,他后来跟我说了,说他找了熟人医生看,说没问题.但我想,老公那样要面子的人,应该不会去找熟人来着呢.

不过当时我抄下了他的检验数据.也是这个月闲来想想把他的数据去网上找资料看一看,结果是没什么大问题的.

所以我还是想轻松自然怀孕的.因为我也只做了基本的检查,JM们说的什么几项几项的检查,我都没做过哦...

前阵我妈跟我说了,要我们还是去检查一下.所以想着过完年就去检查.

还有,谢谢smilexyj的祝福!

祝未准妈妈们都好孕成真!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:51

祝LZ好孕

点击查看全文
十一儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:05

谢谢“小可爱猪宝宝”MM的祝福!祝福我们都好孕成真!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:40

我未准一年多了,一直没去看医生,准备这个月去医院呢!

唉,我真的不想去医院啊,怕痛,紧张!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:20

大龄JM备孕加群26484028
点击查看全文
十一儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:26

以下是引用高高宝贝在2008-01-03 17:40:43的发言:

我未准一年多了,一直没去看医生,准备这个月去医院呢!

唉,我真的不想去医院啊,怕痛,紧张!!!!!!!

是啊,我也不想去医院呢。因为一向跟医院都没打过什么交道。就想着怀上了再跟医院打交道 好了[:em14:]。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:38

LZ没有测ZZY呀

点击查看全文
十一儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 19:57

以下是引用小可爱猪宝宝在2008-01-04 13:38:35的发言:

LZ没有测ZZY呀

。。。没测ZZY,不敢测呢,时间还没到,怕失望。。。[:em10:]
点击查看全文