要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

潜水两年,终于决定:开楼等“十一”!等待开奖,详细周期状况在1、2楼。(大龄,未准三年!)

953033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍下,2004年10月底完婚,未避孕至今未怀孕.其间也不知有没有怀上后生化现象出现.是潜水学习了知识后,感觉是不是曾经有过这样的现象出现.

我的周期比较长(30~35天),比较准。身体虽然细弱,但底子感觉还是蛮好的.有测体温的周期里,双向总是很明显,一般体温都会高到37度以上,然后再降下来.LS也非常的明显,透亮而长.

2006年3月份,自己到过医院做基础检查,医生对我赞口不绝,可能她是为了减轻我的压力吧,因为我跟她说我是大龄并且未孕.但我想我的器官应该也确实没啥毛病.医生是个主任,在手探子宫时,她很温柔地说:嗯,子宫很好;~~很干净(汗,忘记了她是说什么很干净了.不过我自己理解是说我下面很干净,因为自己感觉确实干净.)就是有点糜烂.

检查完后我问她糜烂重不重要?她说一点关系都没有,很正常的轻微糜烂.回家后我上网也查询了一下,确实放心了.

我想我算是比较好心态的一个人了,但着急是肯定的.只是感觉对自己和先生还是蛮有信心的.06年5月份,去先生的姨家,还在她姨的医院里照了下B超,看了子宫什么的,也说挺好.(她姨是医院的妇产科主任,在当地很有名气的.)她姨也问了我的周期情况,跟她汇报了一下,她姨也是让我们别太有压力是最好的.而且也跟我婆婆说不要再说我什么的,好好的女孩子都被你说得身体不正常了等下.

呵呵,所以,对自己的身体还是蛮有信心的.

只是..只是...哈哈,实在是太长久未孕了!原先觉着是先生的压力蛮大,因为他的事业不够顺;但到现在还未准,偶就实在也觉得要去看医生了!

决定:今年年后就去走医院了.

点击查看全文
十一儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:34

总结12月周期概况:

YJ期:5~12号

07.12.21(周期第16天):36.6度(07:02) 拉丝出现 PLSZ弱弱弱弱阳

07.12.22(周期第17天):36.8度(08:10) PLSZ弱弱弱阳  AA(凌晨00:30)

07.12.24(周期第19天):36.8度(07:16)

07.12.25(周期第20天):36.45度(07:20)

07.12.26(周期第21天):SZ没测 体温没测 透明状拉丝明显。

07.12.27(周期第22天):36.6度(07:20) 拉丝减少 晚10:30AA 质量高

07.12.28(周期第23天):36.7(07:20)有一点点透明拉丝。早上刷完牙,感觉有点想呕.坐车上班,肚子有点儿涨,无食欲.手触碰乳房,会有点儿痛.这些天晚餐基本没什么食欲.都是吃玉米之类的歪餐.

07.12.29(周期第24天):37.0(07:20)

07.12.30(周期第25天):乳房碰痛

07.12.31(周期第26天):凌晨想拉肚子 早晨及今天都有点小拉肚子

08.1.1(周期第27天):37.2度(9:00)

08.1.2(周期第28天):感觉好冷。5度~15度哦,冻死了。脉搏84下。

08.1.3(周期第29天):37.09度 早上坐车小腹不舒服,象要来YJ.一天都想要拉肚子,轻微.15:50分,右边下腹部突然震了一下;18:40分,PLSZ弱弱弱阳.晚上9:30分测脉搏82下。

08.1.4(周期第30天):醒来觉着又是想拉肚肚,但没拉。这几天打喷嚏;背上到PP好痒。

08.1.5(周期第31天):喷嚏不断,象要感冒.

08.1.6(周期第32天):37.0度。ZZY白板 RF两侧还是痛,感冒症状,胃不适症状昨天今天减弱许多,走路脚酸.

08.1.7(周期第33天):36.88度(07:10)ZZY白板 RF疼痛的感觉好明显 小小小小地拉了肚肚,还是感冒的感觉.18:30 PLSZ白板.

08.1.8(周期第34天):36.9度(07:20)早上还是感冒的感觉.RF两侧痛,不过不涨了。下腹处有点儿疼.这些天晚上总感觉寒.

08.1.9(周期第35天):36.99(07:20)还是有些感冒.YJ前奏到.从11号开始正式YJ!

这一周期的记录详况。

12月5日YJ开始,结束时间大约12号。周期一般30~35天左右。上个月是35天的周期。按35天来算,这次应该是1月10日的YJ开始。、

本月周期表现有些乱。是曾经偶尔有过的现象。好象出现两次排卵情况,但测得是有一搭没一搭的,所以不准确。

周期第16天 PLSZ弱弱弱弱阳 36.6度(07:02)

20晚下班后又上网,最近工作闲了,于是又无所事事地开始上播种网.上了播种网,就又开始想什么排卵试纸啊,什么测体温啦这些.于是回家时顺道儿又买了一个水银体温计.

准备开始每天作记录了.回家上洗手间,竟出现了到FZ上班开始的,近九个月不见了的清亮透莹的拉丝!连忙算了时间,不知道是不是排卵了.

只是,没AA成功,诶...想着二十多天没A了,要赶快把精子给换了.没想到没成功.

有点难过...后来哭了.不想哭的.可还是没忍住.

周期第17天 PLSZ弱弱弱阳 36.8度(08:10) AA(凌晨00:30)

周期第18天 PLSZ白板 36.5度(08:10)

周期第19天 没测 36.8度(07:16)

做了许多梦。其中一段梦是不知为何,我看KK上有拉丝排出来,但低头一瞧,我知道是拉丝,可是丝的形状竟然是两个心形的巧克力!而且外表的颜色就是巧克力的那种颜色!里面应该是丝。不是因为我这些天都在耿耿于怀我错过了拉丝的排卵期吧。。。很汗~~~

周期第20天 没测 36.45度(07:20)

早上上班,总觉得下面湿湿的。上洗手间时,用纸一擦,还有拉丝哦。那说明昨天自己感觉有一丁点儿拉丝的现象是没错的。诶,只是这个月的体温,明显的乱了,拉丝也不正常。。。

周期第21天 SZ没测 体温没测 透明状拉丝明显。

周期第22天 36.6 (07:20) 拉丝减少 晚10:30AA 质量高

周期第23天 36.7(07:20)

有一点点透明拉丝。早上刷完牙,感觉有点想呕.坐车上班,肚子有点儿涨,无食欲.手触碰乳房,会有点儿痛.这些天晚餐基本没什么食欲.都是吃玉米之类的歪餐.

周期第24天 37.0(07:20)

周期第25天 乳房碰痛

这段时间老公都好好。我能感觉到他的变化。有些对我的心疼,他会表现出来,让我知道。而不象原先那样,把爱深深地埋在心底。

曾经他的作法,让我感受的同时,也让我深深地感觉着不满。我不认为他把爱埋进心底才叫男人的爱。是结了婚的男人哦,对老婆的疼爱,难道不用表达么?他喜欢听我说喜欢他,看我为他写的表达感情的日记,喜欢我跟在他身后屁屁乐的身影,但,他怎么不能想到,我也同样希望他对我的表达呢?

感情是需要表达的!藏着掖着,那只是不能表达的行为,那只是因为对方有了心仪或是归属的行为。就象我身边现在的一些男生一样,不能对我表达,因为不可以。但是,我一样能感受到。

所以,我也能感受到曾经老公对我藏在心底里的那些疼爱。但,我以为,结婚了,为什么还要藏爱?

幸好,现在的老公,越来越让我觉着在变化着。在懂得表达他的爱;在让我感觉到付出有收获;在让我不再感觉到,婚姻中,我的爱情,是一个人在唱戏!

是啊,如果一直是我一个人在唱戏,这样的生活,我不知道,我还能坚持几年。。。

周期第26天 凌晨想拉肚子 早晨及今天都有点小拉肚子

跟妈回老家,回来后累死了,直接回家睡觉。迷糊中醒来觉得外间有动静,叫了一下,果然是老公也~还想着呢:老公不是说在上网么?

原来这家伙去买了鸭子了.都已经炖好了都.还买了线面,准备泡着给我吃.嘿嘿,真好,这一觉起来,正好肚肚饿了,老公这样体贴,要亲亲呢~

吃完了不想出门,睡了快两个钟的我,还是困.于是跟老公说好回来时给我带麦当劳的菠萝派回来吃.耶~偶又有得吃了

周期第27天 37.2度(9:00) 终于吃到半个烤地瓜,不过,爱放屁了,而且,有点儿臭臭哦。。。[:em10:]

老公很好!感觉很幸福!

跟妈妈约了逛街,快到中午想电话给老公,不想老公的电话就来了.问准备中午带他的岳母吃什么.我说准备带妈吃我爱吃的那家快餐(呵呵,不知怎么的,就是特别的想吃那家店的快餐。晚餐我们想着到麦当劳解决呢).老公"哦"的一声,挂了电话.

不一会儿,专属他的铃声又响起了:你就带你妈吃快餐呀?为什么不去吃点别的?

“别的好吃的要你带呢.”呵呵,老公不言语了.笑了笑,挂了电话.

中午跟妈在那家不错的“有名仔”吃完,妈也说这家快餐不错.然后便两个人又跑到对面的麦当劳里坐着吃圆筒,顺便休息,顺便等着在网上给老公买了竹织的袜子和底裤的MM送货来.老公的电话又来了,告诉他我们在麦当劳吃圆筒,他笑着说:不买点东西给妈妈吃呀?

然后,然后他就飘来了,说要买咖啡给妈妈喝,我还纳闷儿他怎么想着买咖啡给妈喝,因为我上麦当劳是从不买咖啡喝的,后来一想,想起我曾经他面前念叨说:我妈爱喝咖啡.没想到他记住了.呵呵

买回来的还有我爱喝的可乐麦乐酷.耶~

其它的零食就不说了.反正老公很好!嘻嘻~

08.1.2 脉搏84下。

周期第28天 感觉好冷。5度~15度哦,冻死了。

晚餐爱吃东东。下班到麦当劳和老公吃了菠萝派和西柚汁,老公喝咖啡;然后去吃酸辣粉,老公吃铺盖面;吃完了还想吃,但没有烤白果吃了。。。于是回家喝牛奶,吃橙子。

点击查看全文
十一儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:35

08.1月周期概况:

1.9~1.16 YJ

1.22(周期第14天):清晨有白带一片儿

1.23(周期第15天): 0:00左右 AA 质量不错

1.26(周期第18天): 开始看医生.开药“四物合剂”三盒,计66.12元。

1.27(周期第19天): 36.3(10:10)天好冷呀 开始吃“四物合剂”。

1.28(周期第20天): 35.8(07:20)温度计肯定坏了!吃了药,便便是黑黑的,有点稀.早晨肚子有点疼,KK上有咖啡色。

1.29(周期第21天): 36.2(07:20)PLSZ弱弱阳。温度计到底坏没?晨拉丝开始出现.便便恢复正常色.KK还是有咖啡色出现.

1.30(周期第22天): 36.3(07:20)PLSZ加深。无拉丝。晨有白带一片出现。

1.31(周期第23天): 36.3(07:20)PLSZ加深不明显。

2.01(周期第24天): 36.3(09:20)PLSZ减弱。

2.11(周期第34天):凌晨AA质量高。

---------------------------------

---------------------------------

08.1周期详况:

2008年1月份周期:0109~0116

--------------------------

1.19(周期第11天)

决定去检查了。也与先生沟通完毕。他会陪我去做第一次的检查,当然,以后的检查他也会抽时间陪我的,我相信他。

他也决定检查了。先生本来想再试几个月的,但我跟他说还是别再抱侥幸心理了,我们等于04年4月开始直至今日都未试孕成功,再抱存侥幸,就是跟自己过不去了;他本来不太情愿的,告诉了他我所学到的知识,说有些深入检查对女生是有影响的后,他也愿意再接受检查了。

买了预约卡,网上查了省立医院的林浩然老主任,网上说林老不约新人了,电话过去也是同样回复。甚是惋惜的同时,只好问了同学,同学推荐了一个医好了她嫂子和她同学的医生。上网查了这位医生,似乎评论说态度不太好。跟先生说,先生一句话:专业好就行!

抱着买预约卡后拿回来的全市医生参考本本,考虑了一阵子,还是决定约同学推荐的医生。毕竟实例在身边吧。

预约了下周六(26号)上午10:30分。我的排卵期预计在31号至1号左右,就从这儿做起吧。

1.22(周期第14天)

坐早车上就觉得下面有点儿湿,到公司后发现确实是白带一片儿。。。感觉自己一般都是这样,YJ过后两三天,就会有1~2天的清晨白带一片儿。然后过后又很正常了----什么都没有。

前儿晚上老公有点儿头晕,害得我都没睡好,总担心他夜里发烧啊还是什么状况出现。不过,也有自己白天败了两条靴裤的兴奋劲儿吧。嘿嘿。

1.23(周期第15天)昨儿0:00左右 AA 质量不错哦。

1.26(周期第18天)

预约卡:200元。

病历:2.5元。

就诊卡:97.5元。

医生开药:“四物合剂”三盒,计66.12元。(就诊卡余额:31.38元。)

简单的问题了解。查了下面,叫LG马上去四楼查JY。郑主任对有些病人说到在别处的医院看时不耐烦,对我。。还行。毕竟我对她来说是个新病人。

希望我是她手上又一个成功的实例。

1.27(周期第19天): 36.3(10:10)天好冷呀

---------------------------

1.28(周期第20天): 35.8(07:20)

温度计肯定坏了!

吃了药,便便是黑黑的,有点稀.

肚子一天都有点儿隐隐地疼.

KK上有咖啡色。

1.29(周期第21天): 36.2(07:20) PLSZ弱弱阳

温度计到底坏没?若没坏的话,那昨儿的体温是历史冰点哦...

晨拉丝开始出现.白天无拉丝。

便便恢复正常色.有一丁点儿稀.

KK还是有咖啡色出现.

老公昨晚关心我吃了药没有的问题.

1.30(周期第22天): 36.3(07:20)PLSZ加深。

无拉丝。

晨有白带一片出现。

1.31(周期第23天): 36.3(07:20)PLSZ加深不明显。

2.01(周期第24天): 36.3(09:20)PLSZ减弱。

2.11(周期第34天):凌晨AA质量高。

2.14(周期第35天):YJ未来。晨有白带在KK上。

2.15(周期第36天):有淡青绿色白带样。不知道是否11日凌晨A后有些微感染。YJ还未来,不知是否是本周期吃了“四物合剂”的缘故。另外,原先YJ前的RF涨痛,肚肚不舒服的先期症状均未出现。

2.23(周期第44天):淡青绿色白带样直至昨日有所未见.

PLSZ弱弱弱阳;ZZY白板

依然未有任何经前症状。

2.24(周期第45天):RF有点儿涨了,有点排卵完的感觉。

点击查看全文
十一儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:35

[:em5:]
点击查看全文
十一儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:36

[:em21:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:43

加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:50

偶也属于大龄, 下星期也打算继续去看医生。偶也试孕一年三个月了,以前检查从未有问题,不过仍不放心。希望好孕噢。我每个月太容易发脾气,烦燥了,莫名其妙的。
点击查看全文
十一儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:55

哈,谢谢王子与公主!你算是沙发了.偶占的地儿是为了续写记录的...[:em21:]
点击查看全文
十一儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:28

嗯哪,风儿,偶也希望好孕!一起等待哦~~~
点击查看全文