要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

发个帖子庆祝一下,B超归来性别已知

456721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8各月了,昨天做了个彩超,也没有找熟人,做B超的医生问我几个月了,我说8个月,然后我就问她能看出来是男孩还是女孩了吧,她说我帮你看一下吧,最后帮我确定了一下是个女孩,呵呵好心的医生,虽然LG是独生子,心里一直希望是个男孩,不过既然是我的宝宝我就喜欢,虽然以前常幻想如果是龙凤胎那有多好啊.呵呵,老公说女孩子更好,打扮的PPLL的.我妈妈也挺高兴的,中午特地改善了伙食呢.

我可爱的小公主快长大,爸爸妈妈期待你的到来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:25

恭喜lz,我的宝宝应该也是个女儿,人家说生儿子好听,生女儿好命,希望我们的宝宝能见健康的来到妈妈身边[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:44

女宝宝可以梳小辫子,穿小裙子,打扮得漂漂亮亮,象个小天使,好可爱的,我也喜欢女宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:39

我今天也去做B超去,不知道医生会不会告诉我哦,我也这么大了,告诉我应该没事了吧,不过无论是男宝宝还是女宝宝我都喜欢,只不过一直很好奇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 23:48

麻烦LZ问一下,小包是怎么鼓的?是在肚皮中间还是在肋骨下方?大约多大的包?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 00:23

我还不到五个月.去B超了.是男孩..全家人都很开心..就我一个人.整天摆着个臭脸...

5555555真的很想要女孩..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 00:32

呵呵,恭喜哦~~小公主好!!!

楼上的也别哭哦,儿子也不错呀,再生个女宝宝就更好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:43

我刚开始胎动不鼓包的到了7个月就开始鼓小包,我妈妈说怀我的时候也是7个月开始鼓小包,我的宝宝一般在我肚子右边鼓,一直也没变过.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:44

包包鼓的不算大,用手一摸就慢慢下去.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:57

我也喜欢女BB!~~

我跟LZ的孕期特征又很像啊~(刚对比了前一位MM,也是接近)

看样子我不用BC也知道肚子里的宝贝是女娃娃了!~~~

[:em35:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:09

呵呵,月份大了B超一下应该医生告诉吧,不过给我做B 超的医生说现在男女比例严重失调,男孩多,女孩少,说简直是在玩火呢,以后怎么办呀
点击查看全文