要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

郁闷死了,试孕8个月,到现在还没中,郁闷~~

560425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ准时,29或30的周期,从来都是按时来,体温也是双向,PL试纸测也有PL,

豆浆吃了,红糖姜茶喝了,AA后倒立也试了几个月,就是不中,郁闷死啊

姐妹们帮帮我啊~~~~

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:20

姐妹们,你们如果找到原因,一定要告知一下哦,我也是类似情况,除了输卵管,别的都查了,yj准,量也正常,就是有血块,LG查了,正常,我们也试孕半年了,老没动静
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:26

你才半年啊,我们那么久了该没有还是没有,再下去人也要变态了。

[:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:42

我也是试孕八个月了,从未怀过,各方面正常,好郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 18:23

我也加入,我试孕将近一年,除了输卵管没查其它都查了,LG查弱精子症,前几个月吃中药,上个月医生让试孕了,抱着很大的希望,结果未中。心情及其不好!这个月又继续,发现PL推后了,可能和这个月心情有关。打算下个月去做造影!但还不知是造影好还是通夜好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 18:59

我也是8个月未中啊,今天到医院查了,医生查了一下阴道,正常;做了一个腔内B超,也正常,子宫内已有了一个13*12的发育卵子,让5号再去做B超,卵子达到18就可以AA了。医生讲我现在这种情况不能说不孕。希望这个月能怀上啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:21

我跟LZ的情况几乎一模一样,YJ周期非常准,从来没怀过,也没有做过任何手术,PL后高温也超过12天,只有SLG没有查过,其它都查过了。LG也查过了,是正常的,但还是不中,不知道该怎么办了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:27

大家不要紧张,放松心情。相信自己。祝好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:57

别紧张,偶想要宝宝将近两年了,去年6月开始上不孕不育医院治疗,后来发现有子宫内膜症,今年4月动了手术,刚前不久怀上,所以我觉得你们应该去检查,像日本这边医生都会让你测试3个月的基础体温,然后再检查各个项目,包括六项激素,还有输卵管造影等需要3个月,这样医生基本都会知道你和你老公是否正常,然后再进行治疗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:34

唉,这个月不中就去查一下,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:01

帮猫顶一下。还是让大男人去查查吧。我们家的也是,拖呀拖最后还是查了。虽然刚达标,但医生还是开了中药,并开始补锌补VE。猫要放松,加油哦!!![:em30:]
点击查看全文